saitek colour rumble pad проблема со стиками

Здравствуйте. Нужен дельный совет. На геймпаде глючат стики, особенно левый т.к. он как правило больше задействован. Когда стик находится в центральном положении, компом это воспринимается так, будто он немного отклонён вправо. Если резко дёрнуть его в сторону и отпустить, то это проходит ненадолго (а точнее до того момента, пока его снова вправо не наклонишь). По началу этого конечно не было. Как-нибудь можно это исправить? Или ничего с этим не поделать? Я его разбирал, думал, может грязь попала, прочистить. Но там этот механизм со стиком цельный и я не представляю как именно его разобрать, да и стоит ли?

0
8
Комментарии:  8
Ваш комментарий

Ежи_
нужно откалибровать штатными средствами Windows
панель управления - оборудование и звук - устройства и принтеры - щелчок правой кнопкой по геймпаду - параметры игровых устройств управления - свойства - параметры - откалибровать - следовать указаниям программы калибровки.

PlayGround.ru
PlayGround.ru

Спасибо за ответ. Да, я думал об этом. Но у меня нет вообще пункта откалибровать. Вот скрин окна, которое появляется, при выборе "щелчок правой кнопкой по геймпаду - параметры игровых устройств управления - свойства". Никаких "параметров" там нет.
Просто появляется прога для проверки. Типа того.

Для калибровки? Я пробовал, но не понял как им пользоваться. Догадываюсь, что как-то нужно вручную подогнать параметры осей, но всё таки не до конца понимаю...Ща readme переведу, может разберусь таки)

там вроде всё верно показывается, только вот индикаторы осей немного дрожжат почему-то.

у меня та же проблема левый джой постоянно дергается вправо либо вниз((( DXTweak2 вообше не врубаюсь как пользоваться ставлю Мертвую Зону она не пашет((( Посоветуйте че нить

Новое на форуме