saitek colour rumble pad проблема со стиками
Комментарии:
8
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Ежи_
нужно откалибровать штатными средствами Windows
панель управления - оборудование и звук - устройства и принтеры - щелчок правой кнопкой по геймпаду - параметры игровых устройств управления - свойства - параметры - откалибровать - следовать указаниям программы калибровки.
Спасибо за ответ. Да, я думал об этом. Но у меня нет вообще пункта откалибровать. Вот скрин окна, которое появляется, при выборе "щелчок правой кнопкой по геймпаду - параметры игровых устройств управления - свойства". Никаких "параметров" там нет.
Просто появляется прога для проверки. Типа того.
Ежи_
попробуй скачать DXTweak2
Для калибровки? Я пробовал, но не понял как им пользоваться. Догадываюсь, что как-то нужно вручную подогнать параметры осей, но всё таки не до конца понимаю...Ща readme переведу, может разберусь таки)
не, нифига не понимаю)))
там вроде всё верно показывается, только вот индикаторы осей немного дрожжат почему-то.
у меня та же проблема левый джой постоянно дергается вправо либо вниз((( DXTweak2 вообше не врубаюсь как пользоваться ставлю Мертвую Зону она не пашет((( Посоветуйте че нить
и не калебруется нихрена((
Здравствуйте. Нужен дельный совет. На геймпаде глючат стики, особенно левый т.к. он как правило больше задействован. Когда стик находится в центральном положении, компом это воспринимается так, будто он немного отклонён вправо. Если резко дёрнуть его в сторону и отпустить, то это проходит ненадолго (а точнее до того момента, пока его снова вправо не наклонишь). По началу этого конечно не было. Как-нибудь можно это исправить? Или ничего с этим не поделать? Я его разбирал, думал, может грязь попала, прочистить. Но там этот механизм со стиком цельный и я не представляю как именно его разобрать, да и стоит ли?