Самая дураЦкая реклама на ваш взгляд
Комментарии:
26
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Апул - как я тя понимаю - ну в конце концов можно её не смотреть;) Это не тяжело на самом деле - я переборол давным давно тот период когда не мог выключить тупые програмы по телеку. Кнопка "OFF" поистине волшебна - и творит чудеса - не пренебрегайте уважаемые юзвери её безценной функцией...
Самая тупая реклама, про докторов от скалеоза и тд, где бабулек застовляют п*здить, что доктор богдан вылечил ее и нече не болит)
Я ненавижу любые проявления рекламы. Реклама - это не двигатель торговли, а тупое засирание телевидения.
Зомбоящег - зло!!!!!!!!!
"Киндер пингви я люблю" (c)
Вот это я не навижу
А я терпеть не могу когда показывают рекламы с поздравлениями СМС.
Меня еще беит вот эта про порошок какой-то.. (Лоск кажись). Там еще толстая тетка с пятном красным на белой рубашке.. вообще епта.. ужоснах... И тетка ужоснах и реклама.
Самая дураЦкая реклама на ваш взгляд
"Самую" выбрать сложно, а на перечисление всех дурацких реклам уйдет вся жизнь.
Да почти всю (99,999%) рекламу которую крутят по ТВ можно считать дураЦкой.)
Прикалывает реклама про Орбит кажись... там Джуниер прогрызает веревку... а на заднем плане.. у помошницы такие груди проглядываются.... рррррр...)))
Более менее нормальную рекламу сдерают с западных образцов, но иногда мы все же прогрессируем) помните рекламу про "ножки буша"? там парень сидел на заборе и из рогатки подстрелил "ножку буша"... 90-е годы...
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
По мне реклама некоторых соков вообще идиотская! над ней только издеваться=))