Самая ржачная и обломная ситуация у вас
Комментарии:
151
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
а мой кошак с разбега прыг на край подноса и тарелка с супом как катапульта на меня и стул. xD
У меня круче было сижу за телеком хаваю борщ тут с пола на стол прыгает кот, попадает в горячий борщ, с грохотом сваливается со стола вместе с тарелкой, в полете когтем зацепился за скатерть, все содержимое стола на полу, кот смывается под диван, я сижу с о*уевшим лицом, из кухни выглядывает мать с таким же выражением лица, вокруг стола полный разнос, но ее вопрос был полный финиш: "Ты че чихнул чтоли?" )))
Еще было дело на защите курсовой сидит в аудитории человек 6 + препод. Один вышел защищаться в аудитории тихо, а друг мой сидит сзади и вдруг как пёрнет. Я лежу лицом на столе ржу, защищающийся в доску уткнулся, училка сидит лыбу давит, а этот сидит с таким видом как будто это не он, потом как пошел ржать, вышел из кабинета минут через 5 мин возвращается как помидор красный)))
Моя одна из самых ржачных ситуаций была, это когда я перерывал квартиру, пытаясь найти пульт от телевизора, в то время когда он находился у меня в руке. xD А так вообще много всякого было. xD
А,знаю такую фигню,часто бывает
Ну вы склерозники :)))
Ну у меня бывало пару раз что в школу забывал портфель брать :)
Хотя он там особо и не нужен)
Хотя он там особо и не нужен)
А я его в школе забывал) Раз на стул сел - он сломался.
Вообще много таких случаев было.
я один раз тоже забыл, пришел в школу, и увидел что портфель забыл, побежал домой
помнится я за место дневника пульт взял.
Сел жопой в кактус. И как кактус, не пострадал?
Походу кактусу трубец.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
У мну седня была такая тема : двигал системник, возле монитора стоит коробка с кактусами. Я её на стул поставил. И тут под стол падает флешка, я полез её доставать, достал, стал дальше двигать системник, задвинул, а про кактус забыл , решил сесть на кресло. Сел жопой в кактус.