Самоделки
Комментарии:
22
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Я знаю множество способов изготовления бульбуляторов, например.
Арбалет блочный зафигачил :)
Смотря что считать интересным. Иногда люблю посидеть с паяльником, но обычно это ремонт чего-то, давно отслужившего своё. Чтоб вот так с нуля редко когда заходит дальше макета. Ведь самое трудное это не спаять и настроить плату, самое трудное изготовить корпус приличного вида. А с этим проблемы, из готового сложно подобрать, с нуля нужен инструмент, иногда специфический и материал, материал в основном самая проблема. Купите у нас лист дюрали 2 на 3 метра, мы вам нарежем! А мне не надо 2 на 3 метра с доставкой из ебней, мне надо 15х30 см кусочек! Вот и валяется собранное месяцами в виде плат, чтобы быть в итоге распаянным на детали до следующего обострения)
А еще... бульбулятор XD
Rikudo Nagashi
Всё зависит от желания ;)
Я не могу окончательно собрать воздушный микродвигатель.......придётся менять цилиндр((((
а вообще много чего переделал))))
Ps: вообще делаю двигатель с учётом того что кто то сможет повторить легко дома используя минимум инструментов)))) все детали это запчасти от зажигалок и насосика от жидкого мыла))))
Ага. Чучело восьмиухого квадропупа, например. Или же девятихвостого параллельного кота.
Шучу. Дальше поделок из желудей и спичек дело никогда не доходило =)
Два года назад разобрал на части старый бинокль, сделал перекрестье, с отцом прикрепили паяльником на пневматический пистолет. Ещё запихнул на него лазер. Хе. Прям стрелять стало неинтересно :(
- Сейчас валяется в гараже. Как раз чуть меньше двух лет :/
ford focus
Я делал))))))) и на твёрдом топливе и которые водой заливаются и воздухом накачиваются))))) Помню сделал ракету из бутылки налил воды и начал качать насосом воздух в неё она как бомбанёт, в общем взлетела мне в глаз и оставила синяк я стою просто в шоке с синяком весь мокрый,в общем после этого не наклонялся над ракетой под давлением))))))
Вот схема двигателя)))))

Делали ли вы какие нибудь интересные штуки своими руками?))))))) Я та-ки-е ин-те-рес-ные шту-ки де-ла-ю сво-и-ми ру-ка-ми!)))))))))))
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Делали ли вы какие нибудь интересные штуки своими руками?)))))))