Самоделкин или нет?

привет!!! вопрос такой если у вас что-то сломалось наушники стерео система и т.д.
для вас будет легче отремонтировать или купить новое?

Комментарии:  19
Ваш комментарий

если возможно отремонтировать до первоначального состояния,то почему бы и нет

зависит от стоимости вещи и ремонта.

я имею в виду не ремонт в сервис центре а самостоятельный

В любом случае попробовал бы отремонтировать !

смотря что, некоторые вещи руками и в одинарку фиг починишь

если знаешь что делать и руки не к заднице пришиты, ремонтируй.

Попробовал бы отремонтировать и как всегда сделал ещё хуже, потом пошёл и купил новую вещь...

Я себе наушники захреначил, синей изолентой :D

Почему б и нет. У моих знакомых клава на роликах упала на комп и при включении пищать начал, ну у мня опыт был( я раньше со своим пентиумом 166 что только не делал) сразу понял с оперативкой чет не то ну разобрал им комп вытащил вставил ОЗУ и все. Так что если соображения есть какие чинить надо. А не в сервис центре деньги отваливать. Но лучше начинать со старья. А то если в новом компе без знания дела нахимичишь что, то потом в два раза дороже в сервис центре платить придется.

Я как-то нерабочий руль чинил (ну не знал я что нельзя его на балконе цельный год держать-вдать электроника полетела) там отломались две пластмассовые фигнюшки, а я вместо них гарячий саморез вкрутил-руль крутился, но сильно скрипел (видать от долгого лежатия на балконе), да и не работал, так что пришлось мне новый покупать. Ну а так стараюсь с электроникой не связываться.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме