Самый красивый кулер. Помогите с выбором

В общем, скоро новый год, решил поднять себе настроение покупкой нового кулера. Процессор Core i5 2500 3.3 ггц, без разгона. Разгоном заниматься не планирую. Боксовый кулер в общем-то с температурой справляется. Посему для меня в новом кулере важна чисто эстетическая составляющая=) Ценовой диапазон - без ограничений, но желательно до 3000 рублей. Не сочтите меня за мажора, просто реально захотелось поднять себе настроение=) Потенциал охлаждения кулера не сильно важен (может только если в перспективе если в будущем когда-нибудь буду брать новый проц для разгона, чтобы кулер брать не пришлось). Главное - это дизайн, желательно какой-то необычный, футуристический, обязательно наличие подсветки, желательно как можно более яркой. БП у меня с красной подсветкой, желательно бы ему в тон... Я для себя кое-что подсмотрел, но хотелось бы услышать и ваше мнение, какой вы считаете самым красивым по дизайну кулером. Ниже преведены кулеры, фотки и цены на наиболее понравившиеся мне кулеры. Также выложу прайс магазина с кулерами.

Кулеры

Кулер Zalman 9900 MAX (Медь+тепловые трубки, 18-30дБ, 900-1700 об/мин) Socket-775/1366/1156/АМ2/AM3/754/939/940 - 2500 р.

Кулер Zalman CNPS11X Extreme (Al+Cu, 5 тепл. трубок, 17-33дБ, 1000-1950 об/мин) Socket-AM2/AM2+/AM3/775/1366/1155/1156 - 2650 р.

Кулер Zalman 10X Extreme (Алюминий, медь+тепл. трубки, 20-39дБ, 1000-2150 об/мин) Socket-775/1156/1366/АМ2/754/939/940 -2760 р.

Кулер DEEPCOOL Ice Blade PRO LGA775/1155/1156/1366 K8/AM2/AM2+/AM3/FM1 (Al+Cu, 4 трубки, 900-1500 rpm, 21-32 dB(A)) PWM - 1275 р.

Магазин http://krasnoyarsk.dns-shop.ru

0
5
Комментарии:  5
Ваш комментарий

[n][h][а][N][B]
сам же обязательно красивый хотел, вот и радуйся

http://krasnoyarsk.dns-shop.ru/catalog/i124384/kuler-coolermaster-v6-gt-socket-775-1156-1366-am2-am2-am3.html
http://krasnoyarsk.dns-shop.ru/catalog/i109291/kuler-coolermaster-v8-socket-775-1155-1156-1366-am2-am2-am3.html#opinion

http://krasnoyarsk.dns-shop.ru/catalog/i131278/kuler-thermaltake-frio-ock-lga775-1155-1156-1366-am2-am2-am3.html

CoolerMaster V8 очень красивый видел вживую, у друга стоит, ещё краным светится, советую его.

Привет всем. Вот только сегодня дошли руки купить кулер. Мой выбор остановился на Zalman CNPS12X. Судя по обзорам, он относится к классу суперкулеров и находится примерно на одном уровне с Thermalright Archon. Плюс еще его красивый дизайн подкупил. В итоге решил взять его. Установка прошла очень напряжно, оказалось, что у моей материнки слот PCI Express, где находится видеокарта, стоит очень близко к сокету и вместе эти два бойца просто не помещаются) В отчаянии, я пытался впихнуть видеокарту в слот, она еле как залезла, но работать в таком положении не хотела. Я уж было расстроился, что придется покупать новую материнку еще, начал уже снова снимать мать, чтобы убрать крепления и установить старый кулер, но тут обнаружил, что если новый залман провернуть на 180 градусов, то место для видеокарты остается больше. Странно, я ведь бумал, что куллер симметричный... В общем, в таком положении влезли и видюха, и кулер. Правда, расстояние между ними очень мало - около 2х миллиметров максимум. Они почти вплотную стоят, но друг друга не касаются. В общем, все решилось удачно. Так что если кто надумает брать этот кулер, учитывайте, что он довольно толстый и вставлять его придется по ширине. На материнки, где разъем под видеокарту очень близко к процессору расположен, лучше этот кулер не брать. А что касается охлаждения, то пока его результаты меня не впечатляют. На старом боксовском кулере на моем Intel Core i5 2500 без разгона было около 40 градусов в простое и максимум 70 в нагрузке. На новом кулере 38 в простое и максимум 59 в нагрузке (в среднем температура колебалась в пределах 53-58 гр). Темпа поменьше, конечно, но "суперкулер" должен выдавать более хорошие результаты. Возможно, все дело в термопасте (на старом кулере была отдельная покупная Titan Nano Grease которая, как уверяют создатели, построена на использовании наночастиц), а на этом какая-то слишком густая, как сопли, паста от производителя кулера. Завтра наверно стоит намазать нанопасту, хотя... После этой убийственной установки, в которой надо было специальным шестигранным ключом завинчивать болтик почти под кулером (сколько тогда мата вышло), я повторю эту процедуру, наверно, не раньше, чем через неделю) Хочется, наконец, чтобы кулер показывал те же результаты, что и в тестах - 43 градуса под нагрузкой в разогнанном проце.

Новое на форуме