"Иерихон" - один из лучших сериалов о постапокалипсисе
Комментарии:
18
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Очень хотел посмотреть, по стс,но один раз только попал, и то пол серии,когда там тетка не могла курицу зарубить и они шпиона нашли.
Возможно скачаю позже...и посмотрю..
А серик имеет отношение к игре Иерихон?
А серик имеет отношение к игре Иерихон?
Нет не имеет.
Кстати сериал хороший. Мне было интересно смотреть за событиями, протекающими в городке Иерихон.
Жаль, что сериал окончательно закрыли на седьмой серии второго сезона.
Нет)
Жаль, что сериал окончательно закрыли на седьмой серии второго сезона.
Что тип первый сезон вышел и всё??
Прост у меня диск первого лежит больше серии нигде не найду?
СЕйчас все таки еще обитает надежда на продолжение, так как вновь начали вести переговоры. Неисключено, что Иерихон к нам все таки еще вернется. Лично я был бы очень рад, так как это один из моих любимых сериалов.
Сериал может вернуться в телеэфир, но только на другом канале. Если его купит другой телеканал, то Иерихон продолжат снимать.
А в америке он на каком канале?
Мне тож сериал понравился! Задумка оболденная!
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Приветствую!
Вот сижу, пересматриваю сериал Jericho (Иерихон), и понимаю, что этот сериал один из лучших, если не лучший!
Смотрится, на одном дыхании, да и тема, поднятая в сериале, актуальна.
Коротко:
В сериале рассказывается про существование Америки, которая выжила после масштабного ядерного нападения. Жизнь американцев резко меняется и, то, что раньше было привычным: чистая вода, электричество, телефон и даже соль, теперь будет доставаться героям сериала невероятным образом.
В рунете мало информации по сериалу, только один толковый фан-сайт www.jerichofilm.ru , поэтому обсуждаем здесь! Кто смотрел?
Я почему-то вижу некую схожесть с сюжетом сериала «Остаться в живых», как вы считаете?
Да кстати, никто не знает, третий сезон будет снят? Очень хочу узнать, чем все закончится.