Сильный шум от компьютера
Комментарии:
6
сначала
по количеству реакций
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.
Сперва определи, что именно шумит. Достаточно оставить системник с открытой боковой крышкой. Когда зашумит, голову туда засунь и посмотри.. 8)
Потом сюда отпишись..
Ха, не так то всё просто.
Пока я его буду вытаскивать из стола, он может перестать шуметь. А если я его разберу вне стола, то мне лень весь день ждать когда он начнёт шуметь, может он вобще незашумит.
Вентиль на чипсете, у знакомого так же, что делать не знаю
BadMan RUS
Сейчас раздам всем хрустальные шары и будем экстрасенсировать тут "Что же там у Плохого Русского Человека в системнике шумит".. ;)
Ей богу, как дите малое... Неужели трудно достать системник из под стола, снять боковую крышку, и оставить в таком виде на некотороее время?
igorrr37
Вентиль на чипсете, у знакомого так же, что делать не знаю
Хм, а заменить не судьба?
-SK.art-
если я его разберу вне стола, то мне лень весь день ждать когда он начнёт шуметь, может он вобще незашумит.
BadMan RUS
Вобщем так: непонятно зачем ты вообще тему создал. У тебя ж вроде как проблема, так или нет? И как это вяжется с тем, что тебе, видите ли "лень весь день ждать когда он начнёт шуметь"? Лень, так лень....
Тема закрыта.
ps: шуметь в системнике может что угодно. Начиная от вентилятора на кулере процессора, заканчивая корпусными вентиляторами и т.п.
Экстрасенсы нынче на зимних каникулах. А мой хрустальнеый шар в ремонте..
Компьютер сильно шумит. Шум как от маленького вертолёта или мотора трактора, но в несколько раз быстрее и постоянно. Появляется он сам по себе, время от времени. Шум я убираю пинком стола или системного блока, ну или просто малейшим перемещением системного блока в углубление стола.
Раньше шум шёл от кулера в блоке питания. Я поменял сам блок питания, но спустя некоторое время - шум появился опять. (Пока не знаю откуда он идёт, не проверял)
Как мне прекратить это тупое брюжжание, которое мешает спать при закачке?