Система за 50000
Комментарии:
6
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Ну ссылку давай где брать будешь. Тут народу много, распишут от и до.
TraneWow подожди до осени, а там новые в/карты появятся, тогда и бери комп. А то возьмешь щас системник с печ295, а кризис 2 она вряд ли достойно вытянет, потом обидно будет за потраченные кровные.
..Но если решил точно брать, ссылку выкладывай на прайс, подберем...
SK.art, спасибо, всё понял. Почитал ещё кое-где насчёт темы "осеннего обострения"... Осень выходит и железа нового море, и игр. В общем, жду до конца осени =)
Lol.. Crysis 2 выйдет в 2012м.. К тому времени даже GTX295 SLI будут фуфлом..
Жди осени и соберёшь за эту сумму (если это без моника 50тыс) шикарную систему с DX11 видюхой. Но о Crysis 2 можно даже не мечтать.
M Schumacher, в 2010. Думаю, что в конце.
Севат Йерли сказал что в 2012. Я ему как-то больше доверяю )) "мы не увидим продажи игр до 2012 года, потому что для того, чтобы выпустить игру следующего поколения в 2012 году, нам необходимо начать разработку в 2009/2010 годах. То есть, мы должны начать следующее поколение сейчас. Мы закладываем основание, исследуя базовые принципы, прямо сейчас. Таким образом, мы начнём в 2009 году; возможно, начнём раскрывать подробности на конференциях в 2010 году; и в 2012 году, вероятно, выпустим первую игру." ( http://ru.wikipedia.org/wiki/Crysis#Crysis_2 )
Ребятушки, есть в кармашке 50000 рубликов... Хотелось бы собрать помощнее компьютерик(исключительно для игр). Мне бы чего-нибудь помощнее, чтобы к выходу Crysis 2 быть во всеоружии... Чего посоветуете?
P.S.: Только системный блок!!! Мониторчик есть!