Системный блок включается монитор нет что делать
Комментарии:
31
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
ха ха очень смешно. естественно монитор включен. но индикатор на мониторе показывает что комп выключен
все провода отключал и подключал по два раза.
все провода отключал и подключал по два раза.
пытался включить без оперативки - то же самое. звука винды нет.
Может, кабель повреждён. Пробуй с другим.
какой именно? если от монитора к видяхе то он скорее всего работает так как при его отключении монитор пишет что кабель отключен
провода пошевели. мне помогло.ы
У меня такое было из-за оперативки. Конаткты загрязнились на одной планке. Комп включался, всё горело, всё шевелилось (кулеры), но вот монитор не включался и звука загрузки винды не было.
"Странно", - подумал я. Почистил ластиком контакты оперативки, вставил обратно. Заработало.
Если звук загрузки винды есть при включенных колонках, то это не мой случай. Тут уж скорее проблема в проводах или в самом мониторе.
У меня подобная проблема была. В мониторе какой то блок высох поменяли и все путем. Мастер сказал что такое случается это неизбежно когда монитору много лет. Моему монитору лет 5-6. Обошёлся мне этот ремонт в 5000 тенге. Хотя у меня на старом компе в который я продал только системный блок тоже была такая проблема мне в системнике меняли блок питания не работал монитор, потом поменяли материнскую плату и все работает без проблем.
монитор скорее всего работает так как при отключении кабеля появляется ошибка и при нажатии кнопки меня на мониторе появляется окошко с текстом test good плюс если нажать кнопку включения сразу после включения комп не реагирует хотя раньше выключался теперь комп выключается только если 5 секунд держать кнопку включения
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
при включении компьютера системный блок включается, а монитор не реагирует, спикер молчит, лампочка на материнской плате горит, вздутых конденсаторов нет. В чем поломка?