Skate (PS3/X360)
Комментарии:
109
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
мне тони хоук вообще не нравится, но в скейт я обязательно поиграю, управление там вообще супер.
Ну я пока не буду что лучше скейт или провайдинг граундз, дождусь обе. Потом решу, что взять лучше
у меня есть Скейт, но поиграю после Halo 3 (normal), Bioshock (до конца), Halo 3 (heroic), а затем скейт.
все таки поиграл, на биошок забил, вообщем угра понравилась, можно отжохнуть от всех стрелялок (всем советую). Управление прикольное, правда камера не очень удобно располагается. Поиграл немного, минут десять. Зато как ржачно, когда они падают.
Город есть или только отдельне трассы ?
я пока толком не ездил, но вроде весь город сразу.
Весь город.
Джаст, поехал катаццо в skate, ты тоже играешь? у тебя на французском, по крайне мере говорят на французском? Щас застрял в обучении с чуваком, который показывает езду на двух колесах (ну аналоговый стиг не до конца нажимать), надо за ним повторить, то что он в ролике делал?
у меня игра на английском) с тем челом надо.. как сказать... сделать флип , и приземлиться на мануал (два колеса) , проехать пару секунд (пока галка не счёлкнет) , и с мануала сделать флип
главное там внимательно изучать ролики-инструкции,я без них вообще не один трюк толково делать не могу(вернее не мог)
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Обсуждаем новый скейтеровский прожект от еа ! Игра уделывает тони хоука по всем (практически) параметрам.
Полная версия скейта уже слита в торренты, никто не знает ?