Сон- тоже реальность?
Комментарии:
134
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Хоть сном и можно управлять(сам управлял), но не все ощущения там будут как в реальности. Например секс будет похож на терение полового х*я об одеяло, подушку и т.д. Самое реальное(кайфовое) ощущения - это чувство полёта, советую всем входящим в осознанное сноведение его попробывать.
Хм... Фильмов пересмотрел.
А я в последнее время только и стремлюсь в свой мир снов , ибо они стали у меня настолько реалистичны и прекрасны ,что я снова и снова хочу туда возвращаться , там всё не так как в реальности , тот мир намного ярче , добрее и прекрасней, я начинаю уходить от реальности...
недавно уснул и знаете где я побывал??? где? где? где? в самом CRUISIS'е!!!
deadspace
xlife.vodoo
Всмысле?
Управлять своим сном вполне реально, главное понять что ты во сне а не наяву, обычно это удается по обстоятельствам, слишком странные и нереальные, вообще можно делать так, как по фильму, иметь при себе постоянно предмет необычный(желательно даже что-то вроде цепочки) она всегда при себе. И приучить себя постоянно проверять, на месте ль она, тогда и во сне проверять будете, конечно может быть обманный ход, к примеру вы не найдете этот предмет и подумаете что потеряли его.. Надо помнить что это невозможно, и если удается мыслить то задать себе вопрос "Как вы здесь оказались?" Трудно догадаться бывает.. И просто взять под контроль все.
Во сне можно творить все!! И времени вполне много, но вот от чего зависит момент когда ты просываешься, уже не знаю, само выходит, взял и резко проснулся на самом интересном.
И времени вполне много, но вот от чего зависит момент когда ты просываешься, уже не знаю, само выходит, взял и резко проснулся на самом интересном.
В осознанном сновидении можно пробыть пока от силы 20 минут, и удаётся это лишь мастерам. Хотя во сне время идёт по-другому, может показаться, что был там на протяжении нескольких часов.
главное понять что ты во сне а не наяву, обычно это удается по обстоятельствам
Это не так просто, к сожалению... Ещё тяжелее - не растеряться и успокоиться, поняв, что ты во сне. Иначе вылетаешь сразу. Желательно сразу углубиться, пытаясь рассмотреть руки и т.д.
Хм... не знаю, постоянно вижу себя от третьего лица, как бы со стороны.
постоянно вижу себя от третьего лица, как бы со стороны
Жаль, но чаще всего так и происходит...
У кого-то осознанные сны - вполне нормально. Я им завидую.
постоянно вижу себя от третьего лица, как бы со стороны
ни разу себя от третьего лица не видел. Самые хреновые сны - это те, из которых не можешь вырваться
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
[Del]1,z.