Sony таки запилили HD римейк первой KillZone!!!

PS3 версия появится в конце октября. Я счастлив.

12
61
Комментарии:  61
Ваш комментарий

Вот пара скринов, HD римейка первой KillZone.Визуализация уровня Halo Reach длстигнута

Наемник Дедпул
Ну наконец-то ты слился, там этот сраный блюр везде, он не отключается. Я считаю это ХАЛТУРОЙ. Он есть и на ПК, не спорю, но намного меньше и обычно отключается.

Наемник Дедпул
Твой слив -СВ- уже снес. Ты писал про графон. Вопрос в сообщении от 08.09.12 02:33 тебя сливает полностью.
И не 2007 года соснули, а 2005го и 2006го. Ты даже этого не знаешь.

Mjm1
Ради этого даже угробили пека как игровую платформу. 95% перадства, совесть то поимейте: "бесплатно"
Не слушай юбисофт,у них баттхерт потому что ихние корявые игры отказываются покупать.Вот им и рвет,что близард,валв и богема гребут деньги от ПК,а они не могут.
А чо минусуете то,а?Вам чо,тоже рвет?????

&feature=share&list=PL946E24E1395584DD
Как шутер серия чуть выше середнячка, но её стилистика, её атмосфера, её музыка не позволяют о ней забыть. Всё-таки уникальная игра, как ни крути.

Mjm1
Приятно что легенды с PS2, не забывают.
киллозона не легенда ПС 2
http://www.metacritic.com/game/playstation-2/killzone

Визуализация уровня Halo Reach длстигнута
Автор вытек из треда.

А первая Кинцонка - типичный "крепкий середнячок", абсолютно ничего в ней ТАКОГО нет, кроме саундтрека. Сони неудачно захотела конкурировать с Хейло, причем, совершенно непонятно зачем было продолжать эту неудачную конкуренцию и дальше.

Наемник Дедпул
А смысл ровно такой же, как и нехотение производителей соснулек обновлять поколение - бабло! Им хочется за копеечную себестоимость штамповать кинцо-мыльцо. Если же выйдет поколение восьмое с железом около пня4 - корки2, они поднимут цены еще сильнее. т.к. надо кормить армию всякого рода бездельников.
Если же был бы у ПК покровитель, типа той же сосни, железо можно было бы годами не менять, а графон был бы НАМНОГО лучше того, что сейчас.

Ответь мне на такой простой вопрос. Если уж на соснулях такой распздатый графон, почему они применяют размытие? Ведь это перечеркнуло бы любые достижения в области графики.

Наемник Дедпул
Твой слив. Слишком предвзятое отношение у вас, петушков консольных. Я за прогресс. Вас открыто кормят гавном, ну а вам пофиг. Чтож, карты в руки. Мы же насладимся качественными играми и графоном, а не халтурным кинцом-мыльцом типа хеви рейна и килзрны. Выйдет восьмое поколение, тогда и поговорим.

Wondermaster
У тебя петушок на аватарке. Свободен

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме