Совет насчёт системки
Комментарии:
5
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Для начала что за окно стоит? отвечу коротко:
10 лучше по картинке, но больше грузит видюху (заметишь только в навароченных играх)
Разогнать (каким нибудь бустером)(посмотри на дровах от мамы, может родной есть)
Надеюсь понятно в общих чертах.
Ничего не понимай. Обновляются только непосредственно библиотеки, причем директикс9 библиотеки никуда не деваются. Использование определенной версии апи зависит от приложения.
D.E.A.D.M.A.N
Разгон:
У меня AMD стоит, но я думаю принцип одинаковый.
1. CPU Clock Ratio ставь на 19X.
2. Что бы увеличить напряжение надо в строке System Voltage Control заменить слово Auto на Manual.
После этого у тебя всё разблокируется.
Normal CPU Vcore = 1.3500v - это напряжение (стандартное), увеличь на 0.1v (чтобы получилось в сумме 1.4500v)
Для этого в строке CPU Voltage Control поставь [+0.100v]
· 9800 идёт с поддержкой DX10, так что ставь, хуже не станет. Тем более какой тогда смысл от потенциала видеокарточки?
· Да, можно, но нужно? Как через BIOS разогнать процессор...
DX10 только в Viste и 7 работает. он в них по умолчанию стоит. напряжением гнать процессор не рекомендую. лучше частотой. в Bios сейчас это поддерживается . вообще не факт что он у тебя разгонится до 3Гг. зачем тебе это нужно, у тебя что производительности нет?
Всем привет! Не могли бы вы дать совет насчёт моей проблемки . В данный момент у меня стоит на компе DirectX9 , вот скажите пожалуйста лучше ли мне поставить DX10 , а также скажите чем он лучше или хуже DX9. Вот моя система Intel Core 2 Duo E 6400 2.13ГГц . Geforce 9800GTX+ 512mb DDR 3. Оперативка 4 Гб . И ещё один вопрос у меня частота 2,13ГГЦ , как можно увеличить частоту до 3,0ггц . Очень надеюсь на вашу помощь.