Современные игры

Какое у Вас сложилось мнение о современных играх и игровой индустрии в целом?

Комментарии:  28
Ваш комментарий

Я думаю што круйзис самий луччий! Там графика очинь риалистичная. Все самые саврименные тихналогии!

Белые стринги
Сагласин

эта лучшая эра игр. они производятся для игры по интернету и делают задротов. это круто, это надежный направление современного общества

Белые стринги
4Zachem4
[FirstCamera]
adrax
Я Вас прошу писать строго по ТЕМЕ и не засорять своими неприличными высказываниями мою тему!

oleg_assassin
Я всио прилична написал ти чиво?

Саврименые игри гауно. Тока круйзис 1 2 смаие луччие там всио очинь риалистична если паставишь графика на максимальные настройки будит как в жизни и диревья падают кагда па ним стриляишь!

Белые стринги

Оно на тебя упало!?

А вообще современные игры ( ну 95%) делаются без души :(

Любезнейший oleg_assassin, крайне прискорбно, что вы столь узколобы и не смогли понять простого смысла моего высказывания: я считаю приоритетнейшим направлением развития игровой индустрии создание онлайн-игр и уже увлеченно играю в MMORPG. А господа Белые стринги и 4Zachem4 считают, что важнее выпускать ориентированные на молодежь шутеры от первого лица с максимально реалистичной графикой, и имеют определенный опыт игры в подобные шутеры
Сударь, если вы неспособны понять смысл столь простых реплик, куда вам рассуждать об игровой индустрии?

в последнее время одни проходняки,дюк и фир не исключение

oleg_assassin
я геймер со стажем и давно заметил,чем больше ждёшь игру,тем потом сильнее разачеруешься.Примеров уйма.Вот опять жду Хитмана.А Батерфилды и каллы оф дути выходят на редкость регулярно,что перестаёшь ждать.А по сабжу скажу -игровая индустрия в ближайщие 5 лет шагнёт далеко вперёд.Тогда будете смотреть на Крайзис,как сейчас на КОНТРУ.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме