Speed Link PC 360 Style VS Genius MaxFire Blaze2

люди есть возможность поменять Genius MaxFire Blaze2 на SPEED LINK PC 360 Style! как думаете стоит это делать?

Комментарии:  37
Ваш комментарий

Если у второго раскладка кнопок как на XBOX360 то стоит, если нет, то не стоит меняться.

Genius MaxFire Blaze2 -

SPEED LINK PC 360 Style -

вот какие... мне б знать что качествинее и круче)

Смотря в какие игры ты будешь играть - это ключевой момент.

нижний для шутеров, верхний для гонок (из-за расположения стиков)

а качество где лутше? и бо у гениуса оно отвратительное! но я думаю еси розкладка как у х360 то удобнее полдюбак должно быть...и ещо у гениуса проблема в том что на стрелках тяжело играть! нажимаеш в низ ,а нажимается иногда и право и влево... надеюсь на спид линке такого не буит... хм... я б не сказал что на гениусе удобнеее играть в гонки чем на спид линке...

я б не сказал что на гениусе удобнеее играть в гонки чем на спид линке...
А я бы сказал. Очень удобно.

а чем на спид линке хуже в гонки? подумаеш стики местами поменяли... мне от этого точно хуже не станет играть=) ну а в шутеры я не играю =) шутер на гейпаде это ппц хД я играю в шлешеры, игры типа асасина и гонки... ну и ещо в стиле geor..

pix.PlayGround.ru
pix.PlayGround.ru

розкладка практически одинаковая -

+ как я говорил меня бесят стрелки на гениусе и говорять что он очень плохого качества...

Ты реально думаешь, что удобность можно определить по картинке?

я всё же решил оставить Genius MaxFire Blaze2 =) я увидел два отзыва про этот гейпад и они были негативны( думаю оно того не стоит... решили бабла снять за то что он похож на х360...

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме