Speed Link PC 360 Style VS Genius MaxFire Blaze2
Комментарии:
37
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Если у второго раскладка кнопок как на XBOX360 то стоит, если нет, то не стоит меняться.
Genius MaxFire Blaze2 -
SPEED LINK PC 360 Style -
вот какие... мне б знать что качествинее и круче)
Смотря в какие игры ты будешь играть - это ключевой момент.
нижний для шутеров, верхний для гонок (из-за расположения стиков)
а качество где лутше? и бо у гениуса оно отвратительное! но я думаю еси розкладка как у х360 то удобнее полдюбак должно быть...и ещо у гениуса проблема в том что на стрелках тяжело играть! нажимаеш в низ ,а нажимается иногда и право и влево... надеюсь на спид линке такого не буит... хм... я б не сказал что на гениусе удобнеее играть в гонки чем на спид линке...
я б не сказал что на гениусе удобнеее играть в гонки чем на спид линке...
А я бы сказал. Очень удобно.
а чем на спид линке хуже в гонки? подумаеш стики местами поменяли... мне от этого точно хуже не станет играть=) ну а в шутеры я не играю =) шутер на гейпаде это ппц хД я играю в шлешеры, игры типа асасина и гонки... ну и ещо в стиле geor..
розкладка практически одинаковая -
+ как я говорил меня бесят стрелки на гениусе и говорять что он очень плохого качества...
Ты реально думаешь, что удобность можно определить по картинке?
я всё же решил оставить Genius MaxFire Blaze2 =) я увидел два отзыва про этот гейпад и они были негативны( думаю оно того не стоит... решили бабла снять за то что он похож на х360...
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ

люди есть возможность поменять Genius MaxFire Blaze2 на SPEED LINK PC 360 Style! как думаете стоит это делать?