Срочно нужно мнение

Вообщем такое дело, недавно общаюсь с девушкой, и у неё очень скоро День Рождения. Хочу подарить книгу(т.к. недавно общаемся), и подвох в том, что не знаю какую. Она говорила, что ей очень нравится Маркиз де Сад, но что-то я не особо хочу преподносить этого автора. Кто разбирается, пожалуйста посоветуйте что-нибудь схожее, но в то же время без такого контекста(мне кажется на ДР такое не дарят(либертинаж и т.д.))

Комментарии:  58
Ваш комментарий

50 оттенков серого
Оу, да это ж бредятина полнейшая. Ну серьёзно. Прочитала эту трилогию прошлым летом. Ёмана... Сразу видно — не профессионал писал. Очередная бабенция, которая свои фантазии вперемешку с розовыми соплями решила излить в виде аж трёх книг.
Хотя русский шыдевар ещё хуже. xD

девушка очень красивая

фото давай.

Чебуратoр
Збс мнение высказал.
От теперь точно збс.

Маркиз де Сад норм.
Но если уж не нравится, то можно подарить книгу Захера-Мазоха "Венера в мехах". Мало чем отличается от де Сада.

Книга - лучший подарок. Ну, кроме еще того подарка, который ты можешь сделать собственными руками.

requiemmm

Я думаю, что он не читал ни одно из этих сомнительных произведений.

Что же до самих книг - я прочитал каждую из них несколько раз, вдумчиво, проводя аналогии, учитывая, чем занимались авторы до, собственно, написания этих книг. Кроме всего прочего, они чудовищны. Может, чудовищно то, что они описывают? Нет, это не чудовищно - просто лишено смысла. Пожарища из книг, телекраны, минилюбы, миниправы... Всё это не стоит и пяти минут любого из выступлений Дмитрия Киселёва по центральным телеканалам.

Я просто пытаюсь отучить тебя от идиллически-совкового мышления.

А мне не смешно, времени мало, не знаю что решить.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме