Steam [x]

Подскажите пожалуйста, поставил Left 4 dead 2, до этого стоял COD MW2, все работало нормально, потом зашёл в игру поиграл потом закрыл steam тут же виндоус заметил что проблемы с совместимостью и сам установил параметры какие то мне не известные и при следуюшем запуске steam вот такая ошибка
:running steam in windows compatibility mode is not recommended. Please remove any windows compatibility settings for all users under file properties for Steam.exe and restart Steam.press cansel to permanently ignore this warning and continue.
Потом в итоге нажал отмену и вроде пока ничего не вылизало но всё же смущает наличие данной проблемы так как она никуда не ушла а лишь проигнорировалась неизвестно когда она ешё раз вылезет.
Проверил не стоит ни какой галки на совместимость! как решить данную проблему? Раньше сколькок пользовался стимим ниразу такого не было!
Зарание спасибо!

Комментарии:  294
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.

[[[новый пользователь]]]
ты говнарь виснет всё время при запуске приигре навсегда какой в сральню файл ты говна кусок

Ребят, возникла такая проблема на Windows 7. Запускаю стим и он очень долго загружает магазин и сообщества(загружается где-то 10-15 минут). А с лаунчерами Diablo и Wow вообще беда.Обновления просто не загружаются и висят на 0. До этого все было нормально, началось такое пару дней назад. Уже чего только не пробовал сделать, ничего не помогает.Брандмауэр выключен. Интернет нормально работает. Остался вариант переставить винду.Но может тут кто советом поможет.Заранее спасибо.

Попробуй переустановить виндоуз.

Strelok43
Да хоть 28, понимать я вас лучше не стану.

Походу ставишь в корень, создай папку для него.

спасайте люди добрые постоянно зависает стим ничего немогу скачать стим качал с офф сайта

Покупай PlayStation3, там PSN он гораздо лучше чем Steam.

Парни, такая проблема!Она, вероятно, уже поднималась,но нет возможности просмотреть весь форум!Заранее прошу прощения!
У меня стоит ХР(SP3), я хочу поставить себе W7.На жёстком диске(в данный момент) стоит Стим.Если я переустановлю винду и ПОЛНОСТЬЮ отформатирую жёсткий диск,у меня останутся МОИ ДАННЫЕ В СТИМе(Сейвы,игры,и т.д.)?
PS Для меня очень важно форматнуть диск ПОЛНОСТЬЮ!
Может, есть ссылка на подобную проблему?

Cheat_TiNikA
Не помогаем, раз так 9000 делал, толка нет.

Strelok43
Да. Но нет.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме