Стоит ди брать консоль?!
Комментарии:
68
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Ради чего брать консоль?Ради мыльца и игрушек за 2000 тыщи?Щазз,ага.
purple72
Я зашёл сюда высказать своё мнение,прикинь.Эт ты иди мусорки облазей бутылки собери-ведь одна замыленная игруля на твою соснулю стоит 2000 тыщи рубликов.То,что пекарь скачивает за час и наслаждаеться красотами ты добывай вот таким вот трудом)
Кстате
Пк,он стоит 30 тыщ и тока избранные(как я) могут его себе позволить
Консольку-зашёл в любой колхоз типа Эльдорадо и купил за 8 тыщ.
Так-то
Mjm1
Точняк
ValentiN94
Как минимум 1-2 года
купи тетрис лучше или электронику! бабки пожалей
ValentiN94
Если тебя устраивает в консольных играх то, что на телевизор или монитор в большинстве игр выводиться картинка в разрешении 1280х720 при 30 кадрах в секунду - то бери конечно. К тому же, выбор в пользу той или иной консоли так же будет зависеть от личных предпочтений относительно жанра игр и непосредственно от предпочтений к конкретным играм.
Терпи до выхода новых.
ValentiN94
много отличных игр вышло на консоли и будут выходить, так что бери, новых минимум полтора года придётся ждать, ну или на крайнек бери Nintendo Wii U если невтерпёж! тем более что ниндендо осознало свои ошибки с выпуском Nintendo Wii как чисто для казуальной аудитории, новую будут поддерживать абсолютно все гиганты игровых компаний. я сам подумываю над её приобретением, так как там много классных экзоы выходят от капком, тот же резик.
MadPumpKin
Если тебя устраивает в консольных играх то, что на телевизор или монитор в большинстве игр выводиться картинка в разрешении 1280х720
И зачастую эта графика равна ПэКа играм или хуже на 3-4%.
Тут и думать не нужно, если интересуют первоклассные игры, то разумеется брать. И стоит копейки консоль:
ps3 160gb = $249.96 (8248 руб)
xbox360 4gb = $196.19 (6474 руб)
ValentiN94
выпей бутылку водки , перекрестись , пойди спать , и забудь про все ..
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Стоит ли брать консоль нынешнего поколения, ведь новые консоли не за горами... На сколько мне ее хватит, сколько еще лет на них будут выходить игры?
p.s Покупку ПК не советовать!