Стоит ли идти в 10 класс? [x]

Комментарии:  32
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.

Ну вобщем как правило после 9 уходят те, кто не тянет на большее т.е гопота и уг.
Я ушел с 9го, с аттестатом хорошиста. Поступил, и теперь учусь, уже второй курс. Когда школота окончит 11 класс, мне останется только один год до получения профессии. Далее планирую поступать заочно в ВУЗ, и параллельно работать по профессии. И я что Гоп ? Или УГ ? Те кто остались в 11 классе, просто напросто потеряли один год.

Ты сам то как учишься? Есть толк?

Я в этом году в 10 пошел...скука смертная...и бесполезная...лучше в колледж бы надо было...

Лол что, советую пойти, хоть и не даю гарантии, что ты там не умрешь от скуки и тупости преподов. Так у тебя будет больший диапазон возможностей. Широта выбора определяет многое в жизни. К тому же, к концу 11 класса легче определиться с выбором будущей профессии

В 10 надо идти, перейти в 11, сдать нормально экзамены , и поступить в нормальный вуз.

В колледж идти стоит если это не шарага, а нормальное средее учебное заведение, с вменяемым руководством и хорошими преподами...

Плюсы:
+Программа 10-11 класса там изучается за 1 год и на следующих курсах ваши мозги больше не будут ипать всякой экологией и т.п. (если конечно специальность не экологическая xD)
+По-моему во всех колледжах идет изучение обязательных высших дисциплин, которые проходят на первых двух курсах вузов. (т.е. при нормальных преподах, вам вдолбят хорошую базу знаний по высшей математике, дискретке, русскому, теории вероятности еще там что-то. При дальнейшем обучении в вузе с 1го курса, вам останется только кайфовать и злорадно посмееваться над однокурсниками, когда вы начнете все это повторно проходить xD (если конечно знания не пропьете=))
+Получите небольшую школу жизни студента. (беганье за зачетами, подготовка к экзаменам, сдача диплома, потомучто преподы больше не будут с вами сюсюкаться)
+При хорошем руководстве сможете еще и успеть пройти практику на предприятии по вашей специальности.
+После окончания колледжа есть шанс поступить сразу на 3й курс в институт, хотя сейчас приличные вузы не охотно это делают
+Получите неплохие навыке по своей специальности
+сейча сполно колледжей обучающих модным специальностям: бухгалтера, програмиссты, менеджеры.

Минусы:
-После окончаний колледжа пропадет отсрочка от армии, даже если вы поступите в вуз.
-Если ваш колледж окажется шаражкой, вы про***те 4 года жизни(

Стоит ли идти в 10 класс?
Нет, только время потеряеш ИМХО.

еще есть вариант в спец. школы идти и закончить два класса за год...но говорят там сложнее чем в обычных школах...Я желею, что пошел в 10 класс, ну а теперь уже наверное бесполезно уходить после 10...пока не знаю, может быть и уйду...

Если человек умный, то как раз таки наоборот стоит валить из 9...

Нну ну.
Если ушел после 11 класса, то можно дома хоть пять с половиной лет сидеть а потом куда хочешь идти, а после 9 в любом случае доучиваться два года. Так лучше уж в родной школе чем где-то. Ну вобщем как правило после 9 уходят те, кто не тянет на большее т.е гопота и уг.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме