Стоит ли собирать ПК как в видео?

Стоит ли собирать ПК как в видео?
Что лучше поменять?

Комментарии:  27
Ваш комментарий

На видео только диск норм, система откровенно слабая, это даже не вчерашний день... это уже почти неделя...
Хотя если задача стоит в том чтоб сидеть в нете, кино смотреть и играть в казуальные игры , по пойдет.
PS совет , при покупки бу компа , разоритесь на новый бп, у всех бп ограниченный срок службы и есть огромная вероятность что он вскоре после покупки даст дуба.

AUTO12
Может попробовать отталкиваться хотя бы от подобного? Не как вариант а пример)
https://www.avito.ru/sankt-peterburg/tovary_dlya_kompyutera/protsessor_intel_core_i7-960_778434764
https://www.avito.ru/sankt-peterburg/tovary_dlya_kompyutera/novaya_materinskaya_plata_intel_x58_lga_1366_710538295

Hattack
если б на 8 т руб у меня было бы больше
вот об этом я и говорю
нет дешевых вариантов

Это для каких целей компьютер? Интернет сёрфинг? если да, то вполне норм, а если планируете поиграть, то ищи другую сборку, или проведите пару часов за подсчётами бюджета и проштудируйте магазины, варианты на i3 или i5 подбирайте.

Apocalipsys131
WWQ
а что тогда можно на 20к собрать?

AUTO12
20к это около 270 евро... я бы подкопил и взял консоль....ибо для пк нынче нужно пол тыщи енотов ...
как минимум...

WWQ
Ну и покупай консоль
Мне ПК нужен

минимаьные на пека в гта 5 это уделывание консолей типа пс4. дальше я не выдержал это смотреть.
минимуальные голые на пека по уровню графона сопоставимы или хуже с хбокс 360 и пс3. однако если трава там не убирается оно получается уделывает пастген консоли.
чего пек-пек делать не стоит.
собирать пека без официальной совмести деталей между собой. тут ее нет. да и почему берут имено ксеон а не квадрат я не совсем понимаю.
собирать пека устаревший из деталей снятых с производства коли нет такой особой цели.
был у меня как то подобный процессор. только и ку 9650 разогнанный до 4 ггц. крузис 3 максимально - просадки до 20-25 фпс в среднем 30. ведьмак 2 максимальные ели как 30 фпс местами. при добротной покрывающей видеокарте. жта 4 правда играл играл при 3.6 ггц. с просадками до 25 фпс. на 4 ггц вроде как оно не наблюдается. в районе 30фпс. напомню что процессор работает на частоте 3ггц и разогнать его морока еще та.
видеокарта - у меня была как то 650 ти. 30 фпс в сейн ров 4 при 1600х1200. обнаружились просадки в раге при максимальном сглаживании и том же разрешении. метро лл максимальные 1600х1200 пек-пек 7-10 фпс. педьмак 3... ну я не знаю. на минимуальных наверно фпс 20-30 будет.
да и с сравниваем с амд по видео не корректно. производительность 1 ядра данного процессора примерно сопоставима с оной от фх са при той же частоте. те 8х фх при частоте 3 ггц = 2м таким процессорам но частота у него выше. с условием что эффективность ниже а частота выше можно примерно уствержтать что однин фх 8350 примерно равен 2м этим ксеонам. которые к слову способный работать в 2х сонеткой мп (занятно было бы посмотреть их тест в такой пеке). если говорить о сравнении с интелом - я пытался разогнать и 9650 выше уровня и5 2500к без турбо но нечего не вышло. недотянуло около 3-5%. так же у процессора отсутствует кеш л3 и инструкции see4 что может сделать невозможном игру на некоторых кряках и в некоторые современные игры скорей всего тоже.

так что мое мнение - не стоит такую пекарню собирать для игор. лучше купить консоль тогда.
если охота совсем совсем запредельный предельный треш собрать который я игровым компьютером никогда не назову - стоит обратить внимание на лийнеку новых процессов амд пфеном 4х ядерных, вышедших по времени после фх. лень искать на каком они сокете.
видеокарты 280х 380х радоновых или 7970. у нвидии я особо альтернативы не вижу. что-то среднее между 770 4гб 780 3гб. и 960 4 ггб. 950 4гб наскока знаю не существует. - карты для консольного графона в 900п 30фпс

ваще у игрового компьютера есть некий нижний ценз абстрагированный от цены - ниже которого собирать компьютер не имеет смысла тк он не будет выполнять своих функций. таким образом покупка будет пустой тратой денег. и дешевле 40 тыщ - не думаю что физически возможно собрать игровой ПеКа

Новое на форуме