Светлый экран. После выхода из игр
Комментарии: 29
сначала
по количеству реакций

Ваш комментарий
В последнее время драйвера от Нвидеа просто сказка.
Драйвера не обноалял с 20 года так как на мою карту они больше не выходят а при попытке поставить новые выдает ошибку что карта больше не поддерживается
...нормально ли, что некоторые игры так делают?...
По идее не нормально, но бывало такое в некоторых играх, особенно когда в их настройках меняешь яркость и т.п. - выходишь на рабочий стол, а они остаются как в игре (хотя должны сбрасываться). Бывало и такое что в каких-то играх (не помню названий) эти параметры не регулировались, пока не переключишь игру на рабочий стол и обратно.
Вот вот у меня так же это особенно в старых играх
не критично знаю как исправить но есть ли способ как скажем так запретить играм менять яркость рабочего стола?
Дополню что оказывается не только в играх так происходит но и после перехода а настройки потом система и экран светлеет
Тогда скорее всего либо сама ОС, либо драйверы. Перед появлением проблемы что-то из них обновлялось?
Решения так и не нашел но придумал вот что
Запустил Калибровку цветов монитора - настроил как надо и как привычнее глазу теперь в параметрах экрана не светлеет
Теперь если после запуска какой нибудь игры экран опять будет светлым то я просто нажимаю параметры экрана и цвет становится каким я его поставил в калибровке
Понимаю это не решение но хоть что то теперь не надо беспокоить панель Nvidia
Новое на форуме
Когда альтсезон?
0
Оцените сборку пк
2
Какую 4060 купить?
2
Всех с 9 мая, товарищи
1
Исследование поведения потребителей при покупке видеоигр
0
Проблемы с 5070ti - жёстко статтерит и фризит
3
Мерцают отражения в играх на 6700XT
1
Как поменять регион на мета квест 3?
2
Maibenben S14A - установка Windows и драйверов
7
Можно ли использовать трейнер или artmoney в игре купленной в стиме?
3
Игра не видит геймпад на ПК
1
Поиск Раритетных комиксов
0
Кто сможет помочь - код ошибки 0xc000014c
3
Про семейство...
4
И так я недавно решил отрегулировать яркость экрана. Просто мне надоело, что он у меня какой то светлой пеленой покрыт. Уменьшил яркость и. Не знаю, может такое и раньше было, но я просто не замечал.
Играя в старые игры Bioshock 2, The Witcher 1 и Mount And Blade Warband (только в них такое) после выхода из игры экран как засветленной покрыт прозрачной пленкой. Я даже не знаю, как объяснить. И скриншоты до и после показать не могу, так как там разницы нет.
Хотя С помощью Фотошопа я смогу показать примерный эффект.
Первая Это обычно
Второй же - это как бывает после выхода из перечисленных игр. Не на всех так, а те, что я перечислил, (может еще в каких, не все проверял).
Я знаю, как это исправить. Просто в параметры цвета Nvidia галочки потыкать и все.
Но мне интересно, нормально ли, что некоторые игры так делают? И чтоб исправить, надо в панель Нвидиа лезть.
Третья картинка.
У меня такое решение. Захожу сюда и сначала ставлю первую галочку, потом вторую и применить.
Это не критично, но раздражает. И хочу узнать, почему так.