Телесериал "Комиссар Рекс"

:) Вот решила темку создать по этому офигительному фильму.Пишите сюда все,кому этот сериал нравится,обсуждаем серии,говорим про актёров, героев, пишите так же те,кому просто нравятся немецкие овчарки (хотя это КИНОфорум ;) ..)Выкладываем фотки,вобщем тут всё,что связано с этим сериалом! :)

Комментарии:  28
Ваш комментарий

Смотрел, было) Нравилось, но потом куда то пропал.... Опять идет? Старые серии наверное...

смотрел его три года назад, а сейчас бы и одной серии не выдержал, хотя овчарки тоже нравятся

Ага,сейчас вот уже снова начался.Все серии заново.У Рекса,получается,уже 4 комиссара было)) Но мы тока трёх видели Рихарда,Алекса и Марка..))
Сейчас вот у нас по СТС крутят в четыре часа...

тоже когда то смотрел, потои когда пошли "новые серии" перестал

Сейчас вот,как я сказала, заново начали крутить и не оч интересно стало.Только для самых больших фанатов. Просто можно зайти на сайт сериала и прочитать содержание серии. =( Не очень,конечно...Ну...зато идёт...И с нормальным комиссаром! %) А то меня этот Марк жуть как бесит.Даже,в его период я перестала Рекса смотреть...

В детстве летом на даче каждый день с удовольствием смотрела Рекса! Но сейчас уже не смотрю, некогда!

Да, эт самый луций сериал про аффчарку!
Причём луце всего самый тот, что датируется 1994 годом - самый старый кажется, так как новые идеи и прикольно смотреть в те давние времена, какая была тогда Германия.

Довольно интересный сериал... Больше всего нравились серии, в которых владельцем собаки был Мозер... Дальше чет не очень...

А мне больше нравятся комиссары - Алекс и Мозер.На мой взгляд самые-самые.Также нравятся обалденные виды Вены в самом сериале..))

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме