Тема дров AMD

Я конечно извиняюсь если эта тема покажется глупой или ещё какой, но я да думаю и многие другие пользователи хотят выжать из своего компа все соки, так вот. Подскажите пожалуйста нормальный сайтик где можно скачать последние дрова для AMD и в частности дрова для AMD Athlon II X3 440. Я искал дрова на официальном сайте амв но что то не нашел. Мало того что сайт на английском так он ещё и просто ужасно оформлен. У Н видиа искать то нечего но амд вообще каки.

0
4
Комментарии:  4
Ваш комментарий

Никакие дрова для проца не нужны. Если только БИОС материнской платы обновить - скачать последнюю версию на сайте ее производителя.

Swift666
Подскажите пожалуйста нормальный сайтик где можно скачать последние дрова для AMD и в частности дрова для AMD Athlon II X3 440

Скажу тебе одно - ты их никогда не наидешь,потому что их не существует...

Overclock[er]
Скажу тебе одно - ты их никогда не наидешь,потому что их не существует...

Ну конечно..

Swift666

Драйвер для процессора нужно ставить, если у тебя стоит ХР. Драйвер называется AMD CPU Driver version 1.3.2.0 и предназначен, в первую очередь, для того чтобы работала функция энергосбережения Cool & Quete. Для "семерки" никакого драйвера на процессор ставить не нужно.. (только необходимые драйвера на чипсет, которые находятся на диске с комплекта матплаты).

-Сергей Викторович-

Если даже он и есть,он все равно не нужен...

Новое на форуме