Температура видеокарты в простое 50-53 градуса
Комментарии:
6
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
В простое 34С это нормально, у самого сейчас столько. На 4К видео до 40С доходит, в играх макс 65С. Сделал андервольт и поставил 3 дополнительных вентилятора.
у меня в простое когда смотрю ютуб то 50-53 и поднимается частота . Когда вырубаю видео и просто сижу в гугле частоты падают и опускается до 34-36. Все это с выключеными винтами. Просто очень странно что когда я просто смотрю видео частота поднимается и скачет между 1000-1750. Поэтому и спрашиваю
У меня 38-39 в простое, кулеры не работают в это время. Если их включить будет 30-32
Видеокарта rx 6600 от асус в простое держит температуры около 50-53 градусов(это с включенным fanstop). В играх при этом все выше 64 градусов не видел. Еще я заметил, что когда я включаю видео на ютубе или смотрю твич, то частоты сильно поднимаются и скачут между 1000-1740. И соответствено(если я правильно понял) изза этого и повышаются температуры видеокарты. Когда выключаю видео то частоты сразу опускаются и температуры в течении минут 15 падают до 34-36. Норма ли это все, или стоит что то делать?