TERMINATOR
Комментарии:
8
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Надеюсь что озвучивать будет Арнольд Шварценеггер =).
игра по фильму хорошей редко бывает, поэтому не особо жду игру.
Не скажи Джон, я помню очень много примеров, когда по фильму делали просто отличные игры. Например игра НЕЧТО. Я же говорил однажды, что если б на свет не вышли такие игры как Мафия и ГТА, то она бы спокойно заняла первое место в 2002 году во всех списках и рейтингах. А так только третье. Но игра была ОЧЕНЬ прикольной, и как вы догодались по фильму НЕЧТО. Или тот же самый пример с КОТОР, ну тут я могу промолчать. Так что ждём и надеемся на хорошую игру.
Лучшая игра по фильму (ИМХО) - Хроники Риддика, для меня это образец жанра и игра 2005 года, если терминатор пойдет по пути риддика, то будет отлично.
Еще хорошо получился Властелин Колец (игра), а вот как правило игры по фильмам получаются ужасные и играть в них невозможно.
ну я не говорю, что все игры по фильма вот это ужасные и играть в них невозможно, хотя в последнее время так и есть, а вот Риддик мне очень понравился, а в Нечто я не играл.
Комментарий удален
Белый Властелин PG
Ты открыл портал в 2007 год. Сейчас сюда все будут заходить)...
Я из будущего. Игра будет второсортной, а сериал дешевым трешаком.
Появились свежие подробности о новом фильме сериала Terminator и игре, которая будет сопровождать премьеру картины. Представители Halcyon сообщили, что разработка проекта идет уже несколько месяцев во внутренней студии под жестким контролем со стороны сценаристов и режиссеров фильма.
Издатели утверждают, что игра Terminator Salvation: The Future Begins не будет бледной копией картины, а превратится в самостоятельный полноценный проект. Правда, куда интереснее новость о том, что Terminator Salvation: The Future Begins – лишь первая часть в запланированной трилогии, рассказывающей о масштабной войне людей и терминаторов.
Жду и игру, и фильм. Надеюсь и фильм и игра будут офигенными.
Игра заявлена на консоли следующего поколения, и возможно на ПК.