Терминатор 4: Будущее начинается

pix.PlayGround.ru
pix.PlayGround.ru

Терминатор 4: Будущее начинается
Terminator Salvation: The Future Begins

Год: 2009
Режиссёр: МакДжи
В ролях:Кристиан Бэйл,Антон Ельчин,Сэм Уортингтон,Мун Бладгуд,Коммон,Брайс Даллас Ховард,Хелена Бонем Картер,Джош Бролин,Роланд Кикинджер,John Trejo
Сценарий:Джон Д. Бренкето, Майкл Феррис, Дэвид С. Уилсон, ...
Продюсер:Джинн Элгуд, Дерек Андерсон, Мориц Борман, ...
Оператор:Шэйн Хёрлбат
Композитор: -
Жанр: фантастика, боевик, триллер, драма, приключения
Страна: Германия, США, Великобритания
Бюджет :$200 000 000
Премьера:22 мая 2009

2018 год от рождества Христова. Джон Коннор — человек, чья судьба — возглавить Сопротивление электронному мозгу Скайнет и армии Терминаторов. Но в будущее, с верой в которое он взращен, вклинивается таинственный Маркус Райт: незнакомец, чьи последние воспоминания рисуют камеру смертников.

Коннор должен понять, кто такой Маркус — посланник будущего или спасшийся из прошлого. И на фоне подготовки Скайнетом решающего удара, Коннор и Райт отправляются в путешествие, приводящее их в самую сердцевину взбунтовавшейся операционной системы, где открывается ужасная тайна, кроющаяся за потенциальным уничтожением человечества.

Трейлер

Скачать HD-480 20 Mb

Скачать HD-720 49 Mb

Скачать HD-1080 74 Mb

Комментарии:  254
Ваш комментарий

Что то рано начали снимать) Раньше десять лет вроде как ждали, а теперь боятся что актеры перемрут?

Это уже все равно не тот терминатор не Джеймса Кэмерона Мне кажется это будет жалкое подобие на терминатора. В этом фильме разве что бюджет большой,наверно продюсерам некуда больше вложить деньги, но деньги ведь не все решают а посмотрев на актерский состав так кроме Кристиана Бэйла вроде и некого не знаеш но самое большое недоумение по крайней мере у меня вызывает решение продюсеров пригласить режисером данного творения некого МакДжи на счету этого парня только два фильма которые еще кое как можно назвать хорошей работой это Ангелы Чарли и Ангелы Чарли 2.

Мне кажется это просто попытка срубить денег на именитом бренде.

КАК ГОВОРИТСЯ ВРЕМЯ ПОКАЖЕТ

Там Шварцнегера нету, фильму труба без него.

Ну осталось только над терминатором надругаться. Там ведь и сериал еще наснимали. Очень печально...
Единственное что порадовало - гигантский бюджет этого фильма.

Мне этот фильм намного более интересен чем в свое время 3я часть - в ней пытались повторить успех первых двух, по сути ничего не меняя, лишь изменили спецэффекты и обстановку в фильме на современные. Тут же все будет по-другому, никаких роботов тайно засланных из будущего, а мрачная картина уже после апокалипсиса(или скорее во время него).

Без Шварценегера терминатор-не терминатор, поэтому смею предположить, что кино выйдет отсосным.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме