Триллеры
Комментарии:
15
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
>нравятся публике, то бишь вам?
а ты, стало быть, кем себя считаешь?
Мне нравятся комедии
namespace
он сторонний наблюдатель
namespace
Я написал своё мнение и интерисуюсь вашим.
Вы сюда зашли оставить пустой комментарий или написать непосредственно по- теме?
Robosept,
башка у тебя пустая, а комментарий у меня очень даже наполнен... буковками
namespace
Насчёт пустой полоси над плечами, очень познавательный у вас ответ, мы так много буковок узнали. Не стоит более продолжать этот бессмысленный спор. Хочешь поделится мнением - пожалуста, в противном случае - проходи мимо товарищ.
>мы
сходи к психиатру, малолеток
namespace
Это как вы определили мой возраст? Сомневаюсь что ты обладаешь экстрасенсорными способностями, уверен что ты уж всяко не старше меня. Объясняю: мой пост написан в рабочее время, а твой в послешкольное, т.е ты был в школе ,в отличие от меня. Делай выводы, кто малолеток.
Вообще я эту тему создал с другой целью, можешь оставлять своё оправдание ниже и безуспешно изображать взрослого человека, кто же захочет поделится своим мнением отписвайтесь.
да никому не нужна твоя тема, мудило
Ну мне так то до сих пор нравится "Джипер Криперс", и первая часть (не римейк) "Кошмары на улице вязов".
Хотя это скорее ужасы а не триллеры.
Недавно посмотрел сериал "Остров Харпера", весьма годный такой сериальчик, с интересной концовкой, всем советую.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
На днях старый приятель порекомендовал мне фильм Saw(пилу). Первая часть оставила неисгладимые впечатления , напряжение не спадало даже после просмотра фильма ,а конец просто захватывает дух.Так вот , господа, какие фильмы - пугалки нравятся публике, то бишь вам?