Цитатник
Комментарии:
563
сначала
по количеству реакций
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.
Slavic08
5.09.2012, 17:08
вот Sep*ltura как и Metalica (преобладающее большинство вещей) ненавижу.. Это для меня слишком тяжело..
если музыка подымает прям давление, то нахер такая музыка
Доски позора на музыкалочке нету, поэтому выкладываю в Цитатник.
Holokozt666
20.03.2012 19:43
Я люблю насилие, гомосексуализм и Сатану. Я металлист
20.03.2012 22:23
Нормальные люди не стригутся не полгода, а как минимум года два-три.
20.03.2012 22:24
И ты один из толстых троллей? Слушай метал и не думай ни о чем! Нужно! Слушать! Метал!
22.03.2012 12:56
Я уважительно отношусь к любому стилю Истинного Металла и иногда уважаю даже хардкор.
24.03.2012 20:03
Никогда не прекратятся споры, никогда не стихнет битва! Метал победит
24.03.2012 20:04
Метал выше какой-то классики. Тем более классика лишена драйва, вообще скучная музыка. Даже барабанов нет... Да что там барабаны! Раз гитар нет, то это и не музыка вовсе.
29.03.2012 15:48
Метал все слушают, даже старушки
30.03.2012 23:14
Я слушаю Истинный Метал, так как это единственная верная музыка в мире
31.03.2012 19:04
Слушать можно и нужно только метал
31.03.2012 19:07
Я терпеть не могу эту проклятую классическую музыку. Кроме метала музыки нет вообще, шлак один.
А в "классике", кстати, вообще не инструменты, а мусор. Ну что это такое - ни электрогитар, ни даже барабанов
31.03.2012 22:25
Долой классику! Боритесь, Воины, и в будущем вся музыка вымрет кроме хэви, павера и трэша!
01.04.2012 14:44
Метал для геев - это хорошо, классика для геев - это плохо
03.04.2012 09:38
Метал правит миром
03.04.2012 12:41
Я слушаю только метал. Все должны слушать только метал.
03.04.2012 12:44
Надо! Слушать! Только! Метал!
И не какой попало, а Истинный.
03.04.2012 16:12
Я самый адекватный Воин Истинного Металла здесь
03.04.2012 18:28
Боритесь за Истинный Метал, слушайте только олдскул! Всё новое - позерство!
03.04.2012 20:07
Волосы заключают в себе астральную силу, данную Сатаной. Прослушивание такой сатанинской музыки, как метал, часто толкает к отращиванию волос для лучшей связи с Сатаной
03.04.2012 22:08
Хэви-метал, трэш-метал, спид-метал, пауэр-метал!
06.04.2012 00:28
Всё в мире соснуло, Истинный Хэви Метал победил
06.04.2012 07:52
Дэз это говно для детей. После 17 лет стыдно слушать
06.04.2012 07:53
Метал давно победил, чего тут спорить-то
30.03.2012 23:05
http://www.lastfm.ru/user/Lord_Levi
Толстяк же.
Потому что метал не бывает старым.
Нет, главное - это скрим, дисторшн и бласт-биты.
Не скрим, а гроул. И да, самый крутой Воин Металла отныне здесь Я.
Жесткач. Надо найти цитатник и закрепить его вверху. Уж давненько он не обновлялся, а обновить-то есть чем. Жан, это твой моральный долг перед форумом!
Цитатник, бывший по адресу http://forums.playground.ru/talk/music/140550, куда-то непостижимым образом делся. :( Закреплю эту тему.
http://users.playground.ru/925043/
Мне 16 лет, я люблю трахаться, бухать и глумиться.Слушаю я Rammstain, Metalica, да я впринципе все слушаю кроме классики(Бетховен и прочие дибилы).
I7am и не такое выдавал. Сейчас кину.
Рас:
I7am
06.06.10 02:51
16,5 лет, жанр сложно выделить, вот короче любимые исполнители:
Linkin Park, Evanescence, Enya, Shakira, Armin, DJ Smash, Sophie Ellis Bextor, Basshunter, David Guetta, Bob Sinclar, Ke$ha, The Offspring, U2, Green Day, Город 312, Джэймс Ласт, Градусы
Jeckich
08.06.10 14:30
Скажи, только честно, ты рокер?
I7am
09.06.10 02:03
Да
Он же:
один из признаков школоты, завязывай с этим
На вопрос про школоту он ответил:
... если ты думал меня этим оскорбить то у тебя не получилось - я сам только 25.05 кончил с этим. Кто я по жизни?.Хммм...Я по жизни Я - вот кто я(я так всей гопоте отвечаю, так что не пытайся проанализировать мой ответ, еще никто не смог этого сделать).Да кстати если че я вообще не бухаю.
P.S. ему 16 лет
Из вконтактика (моя личная коллекция):
Никита /Shadowfear/ Купцов написал
9 ноября 2009 в 16:21
30 Seconds To Mars, панк рок, sum 41, goldfinger, offspring, good charlotte, scooter, slipknot, red hot chilli papers, HIM, gym class heroes, the killers, fall out boy, acdc, yellowcard, papa roach, кино, skillet, green day, Three Days Grace, simple plan
где здесь нормальный панк?покажи пальцем
Иван :bloodprince: Гончаров написал
9 ноября 2009 в 19:15
Atmospheric Metal, Black Metal, Blackened Death Metal, Celtic Folk Metal, Dark Ambient, Dark Folk, Death Metal, Doom, DeathCore, Emo Violence, Finnish Melodic Death Metal, Folk, Folk Metal, Funeral Doom, Gothic Metal/Doom Metal, GrindCore, Grunge, Hardcore, Heavy Metal, Industrial Metal, MetalCore, Melodic Death Metal, Modern Melodic Death Metal, Modern Metal, Nintendocore, Pagan Metal, Power Metal, Progressive Metal, Progressive Death Metal, Post-Hardcore/Screamo, Punk Rock, Speed Metal, Symphonic Black Metal, Symphonic Metal, Sweden Melodic Death Metal, Thrash Metal, Viking Metal, Viking Black Metal, Viking Folk Metal,
где здесь нормальный рок?
-----------------
Евгений Ноздрин написал
29 декабря 2009 в 15:34
Слипкнот одна из групп которая принесла нам Металл с агрессией
----------------
Александр Рекуха написал
сегодня в 20:41
РР это сила и нет смысла писать что то против
------------------
Денис Марков написал
6 февраля 2010 в 22:48
а твоё любмый стиль "Trash" на русском языке не, что иное как "Мусор" и о какой музыке и мелодиях может идти речь? если стиль мусор?
------------------
Блюз - музыка для души, митолл - для тела (имею в виду всякий ню-металл, альтернативный и брутал-дэт-блэк).
---------------------
Мой вариант - немецкая Death/Hardcore группа Heaven Shall Burn.
----------------------
О любимых группах:
Слава Анискович 19 фев 2010 в 0:03
СЛОТ RAMMSTEIN ,КИНО,АМАТОРИ,АЙ ЗАЕ(пииип)СЬ ПЕРИЧИСЛЯТЬ!!!
---------------
vas4e russkij (sam ja iz latvii) brutal stoit osobnakom ot ostalnih - bolee du6evnij 6toli
-----------------
Из любимой музыки (читаем внимательно):
Любимая музыка:
NIGHTWISH, CHILDREN OF BODOM, STIGMATA, SLIPKNOT, TRIVIUM, ALL SHALL PERISH, AS I LAY DYING, BULLET FOR MY VALENTINE, AMATORY, КАСТА, МНОГОТОЧИЕ, 2012, VIRAEMIA, SUM41, TOKIO HOTEL, SYSTEM OF A DOWN, GOROD, MUTINY WITHIN, THE CROWN, VEIL OF MAYA, TOTEM, PSYOPUS, BRAIN DRILL, AND ETC
Надо подоить сего пользователя, качественные лулзы поставляет.
I7am 06.06.10 02:40
Это дискриминация рокеров!!!
Все моим знакомым нравится хоть одна песня, которую можно отнести к року, даже если они не знают этого.Могу с уверенностью сказать, что если быть честным, то НеРок-население пг составляет макс 5-10 чел - тех кто вообще не слушает музыку, точно так же, как и НеРэп, НеПоп, НеКлассик-население ПГ.
Хорошую музыку нельзя уместить в один жанр
I7am 08.06.10 00:35
А вот и нет, например Линкин парк и Эвансенс вообще не гремят, а жанр у них Альтернатива, классический рок с погремушками никогда связан небыл.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Каникулы летние, школьник наводняет наш уютный, смотри, музыкальный, сколько пасты будет!
Умора и потеха! Зови шутов, Музыкальный, пир-на-весь-мир!
I7am, 11.06.10 01:40
если я назвал несколько исполнителей, у которых по одной песне стоят на первых местах моего списка, а другие песни этих исполнителей я не слушаю, а тут я написал этих исполнителей именно из за той самой песни, а еще те foo fighters, placebo, three day grace и т.д., не имеют достаточно "суперских песен" что бы я их охарактеризовал как лучших исполнителей, но имеют достаточно хорошие песни для прослушивания, то это значит что я попсарь? возможно, если это действительно так, то мне нечего стыдиться, но я думаю что ты не тот великий рокер, который знает с чего начинался рок, что б судить о моей принадлежности к попсе или року