Тянет ли мОЯ видеокарта игры Intel HD Graphics
Комментарии:
24
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Alex Coachman
У меня стоит видеокарта intel hd graphics 4000 и баилу тянет на максимальных.Скачал гта 5 недавно,на средних без лагов, а на высоких подлагивает)
Нет. Это не совсем видеокарта. Точнее не полноценная видокарта, а видеочип, встроенный в процессор Core i5 серии 3ххх. Он только для того чтобы смотреть фильмы и работать за компьютером. В игры если и получится играть, то очень старые. У самого процессор Core i5 с этим видеочипом и плюс видеокарта нормальная стоит для игр.
NikitaIvanov
Если бы был обычный ПК, то можно было бы купить видеокарту и ее воткнуть. А с ноутом ничего не сделаешь. Разве что продать/обменять его на более мощный игровой. Но игровые ноуты очень дорого стоят, дороже, чем аналогичные по мощности ПК. Так что лучше просто купи/проапгрейдь ПК.
Alex Coachman
А что тогда делать можно что-нибуть зделать чтобы мой ноут тянул игры Батлу 3 и асасина
Павел Губар
Какой у Вас толстый сарказм.
NikitaIvanov
Вполне. За 24 тысячи сейчас можно взять хороший игровой системник. Ноуты дороже просто. Игры типа батлы правда на ультра не потянет, но на высоких или средних вполне. За то другие игры, тоже современные, но попроще и на самых максимальных настройках легко потянет.
тянить ли моя відеокарта ігри intel(r) hd graphics familyintel
А можно узнать модель ноутбука,может у вас там и нормальная видеокарта,а вы просто пытаетесь запустить на встроенной.
daftCAT
У меня acer Aspire E 15 start c видеокартой Intel HD Graphics
и не могу понять пишут в нете что вроде Radeon R2 но при просмотре оказалось что Интел
NikitaIvanov
Человек дело говорит. Вы б скинули модель ноута, а то обсуждаем кота в мешке.
я на встройке прошел гта 5 и ничо графит на минималке вполне норм.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
У меня ноутбук процессор Core I5, оператива 4гбб А игры не работают такие как Batла 3 и Assasin 3.
Видео карта Intel HD graphics 3000 тянет ли она такие игры?