У кого больше "новых событий у друзей"? [x]

photo hosting фотохостинг
photo hosting фотохостинг

ну вы уже давно знаете про новую функцию - "новых событий у друзей" которая теперь постоянно маячит под кнопкой выход. кто-то быть может ей пользуется, кому-то это было совсем не по нраву, а кому-то просто пофигу. но как бы там нибыло... последнее время я стал замечать что этих событий у меня накопилось уже достаточно большое количество и думаю что не единственный из тех кто не использует эту функцию. и вот подходим к сути - предлагаю померятся у кого больше всего этих самых событий накопилось! ))

мой счет: 15704

Комментарии:  31
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.

Ого, у меня максимум было 563 события.

Они меня сначала бесили, и я их обнулял. Потом забил - пусть копятся )) Сейчас 46491, но это далеко не рекорд, есть люди, у которых гораздо больше.

у мну было 29573 событий,а так,у солдата больше всех =)

А что список обновляется если заглядывать? Я не пользуюсь, мне как-то неинтересно Вот и накопилось наверное.

946 Нечай но зашел, и всё обнулилось.

,у солдата больше всех =)
Неа, у Отца Викториуса.
1) Он ушёл с ПГ.
2) У него больше всего друзей.

Незаходил туда где-то неделю. Новых событий у друзей: 121535

2) У него больше всего друзей.

Есть где-то тема на пг "у кого больше друзей" викторус конечно в списке лидеров, но и не лидер.

DiLouk

Исходники? А то что-то слишком дохрена...

А толку от беспонтового списка? Если бы я добавлялал тех кто просится он бы занял уже всю стр на профиле. По неразумности я так и делала в самом начале своего пребывания тут и из-за глупого чувства "не хочется обижать", потом никого кто действительно нужен и интересен найти не могла. Пришлось все вычистить и теперь там только действительно друзья и знакомые с которыми хоть как-то общаюсь. Так что какое -то глупое лидерство иметь список фиг его знает кого и фиг его знает зачем :)

Новых событий у друзей: 75321
ЗЫ как то было 131456

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме