У тебя есть 20 миллиардов евро. Что ты сделаешь?
Комментарии:
367
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
и никто не покупает ПГ
Куплю слона.
Куплю EA и уволю всех на хрен )
Куплю ПГ.
Нанокостюм.
С таким количеством можно обвалить валюту.
Тян
Написал: Выкуплю всех людей., а ниже: Выкуплю всех девушек., ахаха да у тебя "железная логика".
Водки куплю и шлюх сниму.
Hip Priest
Ну для этого приезжай ко мне на халяву сделаем
Уууууууууууууууууууууууууууу, ребята, я бы начал жить а не существовать.
Первым делом выкуплю права на мультик My Little Pony, и переименую в Die Little Pony! Ну так, для себя.
Подробности по ссылке http://pix.playground.ru/1241215/53717/
Слетаю в космос, куплю чуть-чуть акций ГазПрома (процентов 30-35, пусть будут), жить буду в пентхаусе с выходом на вертолётную площадку и видом на берег райского острова где-нибудь в ОАЭ (который тоже кстати куплю), (!)чуть не забыл(!) всегда хотел холодильник, который сам еду из интернета заказывает. Брошу атомную бомбу на Израиль, Иран, (где там ещё воюют?) а то задолбали, что не новости - то война на ближнем востоке. А когда умру, денег ещё до хрена останется, закажу себе клона. Буду тратить пока бабло не кончится (ничего детишкам своим не оставлю - всё себе) А с акциями ГазПрома можно вообще не париться что деньги закончатся - а следовательно и умирать не придётся. Так что отвечая на вопрос автора скажу: буду вечно жить! И на всех родных и близких с такой кучей денег - эгоистично забью!
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Включаем свое эгоистичное воображение. Если скажешь "Отдам на благотворительность", никогда не поверю. Только свои, эгоистичные побуждения высказываем в этой теме. Поехали!