Уго Чавес
Комментарии:
59
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Хорошо отношусь к нему.
и еще та энергия, которая исходила от него, когда он смотрел мне в глаза... не знаю, как это описать.
Волевой мужик
и еще можно добавить.... превосходный оратор, не лишенный чувства юмора.
Интересно, что про него думают венесуэльцы
Алексатор
к нему отношение как к самому Симону Боливару
Классный мужик. Смелый. Волевой. Кстати, заметили как он товары своей страны пиарил на встрече с Медведевым? Самому по пробовать захотелось.))
Короче: "Слава ВДВ!"
insane_tamerlan
и еще та энергия, которая исходила от него, когда он смотрел мне в глаза... не знаю, как это описать.
При каких обстоятельствах ва смотрели друг другу в глаза?
В общем он человек южный и гораздо эмоциональнее нас. Искренний патреот, но при этом не застрахован от скоротечных, не обдуманных поступков (что видно по некоторым его высказываниям в политике.) У южан это проявляется чуть сильнее.
Луку почему-то не составляют песен и отношение к нему в корне другое.
А ты уверен, что знаешь, как о нём говорят венесуэльцы в быту? Твоё видео ничего не доказывает, у него конечно есть поддержка большинства населения, но не так уж ли его боготворят? Мне говорили, что 85-90% экономики стираны формирует нефть.
За сотрудничество я обеими руками. Нам нужна его нефть, ему - наша техника, и наши строители.
Он хороший оратор.
Классный мужик. Смелый. Волевой. Кстати, заметили как он товары своей страны пиарил на встрече с Медведевым? Самому по пробовать захотелось.))
Вот именно, умеет он работать на зрителей. Не зря ведёт многочасовые программы на телевидении. Всё успел за пару минут сделать и хозяевам польстил и "себя показал". Ему бы больше сдержанности и меньше резких высказываний...
Он любит на США наезжать при этом говоря правду.Помню как он в ООН назвал Буша дьяволом.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Собственно, cабж. На прошлых выходных лично встречался с ним, вот и заинтересовался. Когда играла Alma llanera (практически второй гимн страны, гугл в помощь), он пел и было видно, что это делается не на камеру, а именно от души. Такого патриотизма нет ни в Беларуси, ни в России, ни в каких-либо других странах СНГ. Вроде как наши страны (Беларусь и Венесуэла) сотрудничают и во многом схожи, но про Луку почему-то не составляют песен и отношение к нему в корне другое.