Уголок литератора

Уважаемые пользователи форума!!!
Это странно, но я не могу написать сочинение по "Отцам и Детям". Помогите!!!

Комментарии:  126
Ваш комментарий

Он там в 2005 не слышит, кричи погромче.

Wheatley.
Лол.
Kuuuuuuurwa... Ja pierdole, под чем я была, когда писала/копипастила... -_-

Помню, в школе когда сочинение списывал, всегда пятерку получал. А когда сам писал, выше тройки учитель не хотел ставить... Поэтому списать проще.

тоже интересная тема
https://lady.mail.ru/forum/topic/personalnaja_pensija_git_lera/?page=2#comment-142628

Gordon
придумай всёё со своих слов,не нужно пересказывать

Поможем без проблем)) Укажите требуемый объем.

Rikudo Nagashi
Веселая жизнь, однако

Rikudo Nagashi
Копипаста: Рикудо Вован

А мне по нраву покрывать себя травой и мечтать.

Спойлер

И поджигать её

И курить

Спойлер

А мне по нраву покрывать себя травой и мечтать. Денно я брожу по прекрасным лесам с баулом цвета ночного неба и складываю в него всю траву, которую нахожу. На два заполненных баула целый день уходит. Однако, когда после утомительного дня я возвращаюсь в свою обитель, прохожу в баню, подаю горячего пара… Ах! и сбрасываю свое сокровище. И мечтаю, воображая, что я стал частью единого прекрасного создания, состоящего из травы. По большому счету мне представляется, что трава умеет думать, она создаёт свои общины, деревни, у неё есть чувства… Мусора, не сжигайте её, лучше приютите её, общайтесь с ней, утешайте её…. А давеча в бане мне пригрезился чудный сон, как будто я погрузился в морскую пучину, и она превратилась в траву, рыбы, водоросли, медузы, все из травы, даже небеса, даже Царь, даже Джабудда.

Вот до такой степени я люблю литературу =)

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме