Установка Windows 7

Здравствуйте, у меня ХР, хочу поставить семерку, но не удалять ХР. В видео об установке услышал, что данные с диска на который ставится новая ось удаляются. ХР стоит на диске С, на диске Д занято почти все место, а вот на 24 гига из 26. Диск С легче почистить, но как быть с ХР? Тупо скопировать папку ХР, установить семерку и скинуть ХР обратно на С?

Комментарии:  32
Ваш комментарий

Чупакабра [теперь со вкусом лимона]
чисть Д, 26гб мало для Win7, для нормальной работы надо 35-40.

мало для Win7, для нормальной работы надо 35-40. -Бред. На 16гб Ultimate работает на ура. Нет, если конечно это говносборка типа "зверя" или какой нить Супер Лимитед Эдишен, тогда тоже.

Castel747
Бредите в данном случае, вы. Травкин прав. На 16 она может делать подобие работы, но не айс. 40-50 гигов, самое то. Я под ось вообще целый диск в 150 гигов отвёл. Винда должна дышать, а не ужиматься.

Всем привет! У меня несколько вопросов:
- Скольки разрядную семерку мне ставить с 2 гигами памяти?
- Если добавлю в будущем еще пару гигов, менять ось или нет?
- Объясните пожалуйста чем отличаются оси с разной разрядностью?

Castel747
На 16гб Ultimate работает на ура
да неужели? Ну тогда попоробуй на рабочий стол скопировать файл хотя бы на 1-2гб, посмотрю я на тебя.

Нет, если конечно это говносборка типа "зверя" или какой нить Супер Лимитед Эдишен, тогда тоже.
как насчет лиценции? Со всеми обновлениями, с "Моими документами", некоторыми программами, кэшем браузера? У меня сейчас на разделе 40гб свободно только 7, так что свои советы и рекомендации можешь оставить при себе.

Загрузчик 7ки затрёт загрузчик XP.
а вот это уже вообще бред сивой кобылы, особенно учитывая, что автор темы будет ставить системы на разные разделы HDD.

Brando9
1. 32bit
2. можно сменить на 64бит, но большой разницы не будет, ибо хоть win7 64 и видит все 4гб, но при этом сама жрет в 4 раза больше памяти, чем 32бит, так что реальная разница будет около 250мб.
3. По сути, только поддержкой больших объемов памяти у 64бит.

Сергей Травкин Просто и понятно, спасибо :)

да неужели? Ну тогда попоробуй на рабочий стол скопировать файл хотя бы на 1-2гб, -Вырубить все службы не критичные для стабильности (Восстановление, файл подкачки на другой диск перенести и т.д. к примеру)
И вообще зачем что-то, кроме ярлыков, в размере хотя бы на 1-2гб хранить на рабочем столе? ИМХО бред.

Загрузчик 7ки затрёт загрузчик XP.
а вот это уже вообще бред сивой кобылы -Согласен, не много тупанул. Пятница всё же.

Я под ось вообще целый диск в 150 гигов отвёл. -Да что там 150Гб! Надо было цельный HDD на терабайт ставить под систему, при этом не разбивая его на логические диски. Дурное дело не хитрое. И (на рабочий стол скопировать файл хотя бы на 1-2гб) и всё хранить на диске C, то есть на раб.столе.

ps Зачем вообще ставить две системы на разные разделы, если есть Acronis, не понятно.

На 16 она может делать подобие работы, но не айс. 40-50 гигов, самое то
Нифига себе! У меня под винду всего 25гб отведено и работает вроде нормально, не глючит.

Конечно! Там отключается всякое приблудство и ненужные службы, всё работает на ура.

делать подобие работы, но не айс. -И к стати интересно узнать, в чём этот самый не айс выражается?

Spez24 у тебя на 25 гб помещается семерка, я правильно понял?

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме