Увековечь свой любимы город!
Комментарии:
25
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Да это не нова. Вот некоторые пацаны только этим и увлекаюца что создают карты для КС на основе своих уч заведений или дворов.
Хм,я понимаю, что идея не нова, но пусть люди делятся опытом, выкладывают свои наработки, так сказать на обозрение общественности)))
Ну да какой-то китаец сделал карту для контры похожую на свой лицей, так его чуть в тюрягу не засунули - подумали что он хочет как в Америке - вломится и всех перестрелять.
2 SaXnec
А что, клевая идея... Будет времени побольше, сделаю карту для КС свой двор;)
Да, я тоже об этом вспомнил, когда темку создавал))))) В тюрьму пацана не посадили, а вот из универа выперли, идиоты....
идея кстати не нова, я и сам пробовал создать карту дома и дворика соседнего в Quake 2 ))) получилось, тока похоже было на стройку, а не готовое сооружение... это не так просто как кажется. Но идея гут
2 A.Soldier^ Аплодисменты! Просим на сцену и рассказать коротко о первом опыте))))
Одному человеку трудновато сделать, правильно отметил A.Soldier. Так вот делимся, кто из какого города, объединяемся хоть по городам и делаем все сообща)))
только не для кс...
Это реально перенести свой город например в ГТА, только это очень много времени займет.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Итак. Появилась тут у меня одна идейка. Большинство из нас любят свой город. И я думаю, хорошая мысль увековечить свой город. Но, поскольку, лить скульптуры из бронзы-дело довольно хлопотное, да и вообще, практически авторское (передайте Церетели привет))), то уж лучше создавать карты (например для КС) или места в ГТА, прототипом для которых послужат реальные места ТВОЕГО города. Давайте делится идеями по поводу осуществления этой затеи.