В компе слыщын страныи свист

В компе слыщын страныи свист и тормозит стращно в играх и однавремена слыщын етот свист, какая тут проблема??????помогите плиз.......

0
8
Комментарии:  8
Ваш комментарий

насчёт тормозов проверь температуру видеокарты.

А свист может быть как связан с торомозами так и нет. Он может быть просто напросто свистом дросселей - он есть у большинства карт и вполне нормален. Мешает конечно тем кто слышыт высокие чеастоты. Но многие его попросту не слышат.

И вообще хоть бы сказал что за видеокарта. Может тормоза из-за малой мощности видеокарты.

Провод питания кулера застрял в этом самом кулере. Пыль, опять же.. Привод неисправен, или же он "сжевал" диск... Тараканы пытаются играть какой-либо концерт Рахманинова в твоем "ящике". Выбирай.

Что-то у меня не получается совместить понятия "свист" и "тормоза" в случае с компьютером..

Палюбому ченить с одним из кулеров...он плохо работает,из за этова греется комп(или еще ченить)и соответственно он тормозит...либо почисти, либо замени...

В компе слыщын страныи свист

Это определенно - Соловей-разбойниг...

Ребята, поимить меня правелна, проблема не в видео карте, я и другую поставил и все тоже самое. Процессор чист, но быти может щто и за температуры, да к стать ничио и не где и никои проводок не дотрагиваетса и комп весь чист.

ну а на слух что нельзя определить источник??
Я уже говорил - шум может быть от дросселей на видеокарте. Он есть у большинства видюх и проявляется под нагрузкой.

Alexandruu
Очень советую писать более грамотно, в противном случае получишь предупреждение.
Что значит "тормозит в играх"? Если пытаешься запустить Crysis на P4 и FX5200 (я образно), тебе скорее в тему про выбор комплектующих. Если хочешь помощи - описывай подробно систему, в какие игры, при каком разрешении и настройках играешь.
Источником свиста может быть что угодно - дроссели на материнской плате, в блоке питания, видеокарте, жесткие диски в конце концов. В первых двух случаях, как правило, помогает замена БП (поставь другой для проверки). Еще вариант - залить катушки на мат. плате термоклеем.

Новое на форуме