Вас бесят люди которые...

решают что-то за вас, к примеру вы хотите купить что-то дорогое, но они говорят не трать деньги оставь на потом, хочется им сильно нагрубить но не могу т.к . не хочу обидеть

15
39
Комментарии:  39
Ваш комментарий

родители что-ли деньги говорят не тратить?

Givemethedust
нет не родители, одногруппник

алекс20301
Послать его надо))
Мне много раз говорили не едь в США что тебе там делать. Ты Ни кто там! Все говорили что ты русский и значит должен оставатся в россии.
Но живу хорошо. )) На одну зарплату могу купить Macbook который в России стоит 120к (руб). и ещё останется на жизнь.))
Головой просто надо думать и всё будет в порядке.

Вас бесят люди которые...решают что-то за вас

Ну да, бывают такие люди, бесят неимоверно, например в военкомате, почему-то за меня решили, что мне нужно отслужить.

Слишком многие люди тратят деньги, которые они с трудом заработали, на вещи, которые им не нужны, чтобы впечатлить людей, которые им не нравятся.

-DENIMUSS -
Там в конце по идее было "...чтобы впечатлить тех людей которых они не знают" . Хорошая фраза.

ps А хотя нет ты прав. действительно так, а я ошибался оказывается. Но такой вариант тоже думаю рабочий) во многих случаях.

Если не хочешь, чтобы отговаривали - не говори о покупке

если совет пека ценный альтернативной можно и послушать
а коли нет можно пропустить мимо пека ушей
коли за какой-то целью про покупку сказал на критику цели встрял.

Я фигурки коллекционирую. Мне реально все достали. Жить чтоль мешают мои фигурки.

Потом цены только вырастут.

алекс20301
Есть растения которые успокаивают. Валерьяна, мята, пустырник и прочее. А есть готовые таблетки, например, новопассит из семи трав.
Принимай и не будет тебя ничего бесит.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме