Вас не бесят качки?

Сейчас появилось такое новое молодежное движение - качки. Они просто фанатично качают себе мышцы, часами обсуждают кто сколько накачался и кто больше подтянется и т.д. Как вы относитесь к таким людям?

Комментарии:  92
Ваш комментарий

Аффтар дрищ и опозорился

Russiaturisto1488
О, вот и качки с iq 50 уже на подходе.

Держать себя в форме одно дело, но качаться другое. Качки они любят мужское тело и 95% из них - латентные гомосексуалисты.

Сейчас появилось такое новое молодежное движение - качки.

Что значит сейчас? Ты не застал крепких люберецких пацанов from 90-х? Качалка а ля "подвал"?

Причем, раньше именно качали железо, ибо вся анаболическая химия либо была дорогущая, либо ее не было в свободной продаже. Жахали, например диету: яйцо+сметана+щепотка дрожжей - и жрали пару/тройку раз в день.

Да, и почему они должны бесить? Зависть шоле?

Дистрофики и рахиты опять разбугуртились... Завидуйте молча.

&list=HL1339250496&feature=mh_lolz

По-моему, накаченные товарищи очень любят кичиться этим. Заметил, что те, кто давно ходит в качалку, много фоткаются в обнаженным видом, прижимая к себе бицепсы, делая стойку аля Мистер Олимпия 81', изображая всеми своими мускулами грозный и невозмутимый вид. Хотя, с другой стороны, если красивое тело, почему бы его не показать? Но все равно, я думаю, что такие мужчины наравне с девушками, которые оголяют и прижимают свою грудь. Видимо, нечего кроме этого показать...

pix.PlayGround.ru
pix.PlayGround.ru

Каким бы не был бык здоровым на банке пишется "тушенка".

Отношусь нетрально и вообще смысл качатся если не делаешь спортивную карьеру и в уличной драги это не спасет так что это тупое занятие ))

Питор Паркер
Короче я понял. Ты маленький глупый дрищ без чувства юмора. Ну, бывает, что я могу сказать. Но ты не унывай, Селестия любит всех

Не спасет. Крав магу надо изучать, чтобы спасло или другой вид самообороны.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме