Ваше отношение к пьяным за рулём?
Комментарии:
46
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
"Нечаянно напился", да у вас проблемы с алкоголем
dilat
Знаете как это бывает - приезжаешь к другу в мортал комбат на плойке поиграть, про алкашку вообще мыслей нет. А потом у него жена с детьми уезжает к подруге, и вот мы берем по пиву, потом ещё пива, после водка. А дальше мы забыли что играть хотели, и уже в говно пьяные трясемся возле машины под музыку из неё.
Podvipodvertov
Знаю на словах. Сам не употрeбляю. Пиво помогает от камней в почках... Все с вами ясно
dilat
Вы не подумайте ничего плохого, я не алкоголик, я если захочу, то в любой момент могу завязать с этим.
я давеча просто вдрабадан пьяный сел за руль! ну, как и следовало ожидать, грохнулся душевно об асфальт, на коленке ссадина конкретная..
jeorje
и поделом, инспекторы бы ещё и добавили
Podvipodvertov
Все проблемы от синьки.
Бросай пить и не задавай глупых вопросов.
Lex-one
Говорят если пиво пить, то уменьшается риск развития камней в почках - считай профилактика!
Podvipodvertov
Камни не у того пиво не пьет. А кто не правильно питается.
Да даже в этом случае, можешь квасом профилактику устраивать.
Podvipodvertov
Podvipodvertov написал:
Автомобиль это средство повышенной опасности, как и огнестрельное оружие.
Пьяный за рулем это потенциальный убийца... Лишить прав навсегда и точка. За рецидив в тюрьму. За второй рецидив расстрел )
Podvipodvertov написал:
Объясняю почему
Несущественно, пьяный за рулем это потенциальный убийца, жесткие репрессивные меры против таких. Так и только так, категорично. Моя неизменная позиция, принципиально. Я бы еще всех получающих права заставил проходить тестирование у психиатра, тоже полезно было бы...
Podvipodvertov написал:
например когда пили всю ночь, а утром на работу
В таком случае либо зовут трезвого друга или кого-то еще, либо такси вызывают.
Podvipodvertov написал:
Про такси это вообще отдельная тема, кто ездил поймет
А что понимать? Я понимаю, знакомые тоже, проблемы были конкретно у вас, после чего вы наспех сделали вывод, что все таксисты сволочи или типо того. Вроде бы понятно, но глупо, если честно.
Это как делать вывод, что все менты козлы только потому, что вам попалась парочка идиотов...
Vaipen написал:
Кроме того, заносить в чёрные списки, что бы не один автосалон или часник ему больше тачку не продал.
+1
Считаю, что если в результате дтп с участием бухого водятла кто-то пострадал, этого водятла нужно вообще выводить из правового поля. Никаких прав человека, конституции и прочей хрени, захотят родственники пострадавших вздёрнуть его на столбе - им нужно это разрешить. Он же сам, добровольно, подвергает опасности жизнь окружающих, потому что реакция у него как у хлебушка и башка не варит, почему же окружающие должны потом его в тюрьме содержать из своего кармана?
Podvipodvertov написал:
...все таки Ефремов человек искусства, актер с мировым именем!
с мировым? хе, хе...
Я сам видел, как пьяный в дюбель алконафт снёс забор и 3 берёзы возле остановки. Занеси его чуть раньше и он на полном ходу влетел бы в остановку и в место берёз были бы стоявшие на ней люди.
Так когда открыли дверь его такчки, то он просто выпал из неё в месте с горой банок и бытолк. Так что таких удодов, которые видать просто случайно напились у друга, а потом решили по дороге добавить, нужно лешать прав пожизненно и тачку отобрать. Кроме того, заносить в чёрные списки, что бы не один автосалон или часник ему больше тачку не продал.
requiemmm написал:
Никаких прав человека, конституции и прочей хрени
В общем, это же можно сказать в отношении убийц и мошенников. Враги общества, враги народа, элементано. Какие могут быть у них права, если они нарушают права других людей?...
Сугубо положительное!
А вообще, дебильный вопрос если честно.
У меня в принципе отрицательное отношение к пьяным, не важно за рулем или нет. Нормальный человек (не быдло) максимум банку пива может выпить, бокал вина, или 50 гр. что-то покрепче и то по праздникам или в торжественной обстановке и при этом приложит максимум усилий чтобы не доставить беспокойства окружающим и не позориться на людях в таком состоянии. Если больше, то уже у человека с головой что-то не в порядке, это поломанные (обычно дурными родителями) с детства люди с низким уровнем воли и с набором скрытых страхов, комплексов и девиаций.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Не так давно на одном крупном сайте спрашивал про отношение людей к пьяным за рулём. Очень много людей относится к этому резко негативно, многие так же высказали этот негатив в мою сторону, единицы поддержали меня.
Вот смотрите, я иногда могу пьяный сесть за руль, например когда пили всю ночь, а утром на работу. Либо например когда приехал к другу, и нечаянно напился, это бывает когда изначально в планах не было пить, но все поменялось на месте.
Я не говорю что это происходит часто, но иногда бывает. Еще я не сторонник общественного транспорта, и я больше доверяю пьяному себе, чем трезвому таксисту.
Про такси это вообще отдельная тема, кто ездил поймет - один по городу ехал со скоростью 150 километров в час, мне пришлось в грубой форме его одернуть. Другой за рулём из телефона не вылезал. Ещё один проскочил на красный, и чуть пешехода не сбил.... это ппц полный! Причем я никогда ниже класса комфорт ничего не заказывал.
После этого было решено - только своя машина, только сам за рулём!
Поймите, если человек трезвый водит как конченый, то он и пьяный будет такой же. Я же пьяный вожу даже более аккуратно нежели будучи трезвым.
Объясняю почему - когда я трезвый за рулём, я могу позволить себе мелкие нарушения, за которые я готов ответить рублем, и я не боюсь если меня остановит экипаж дпс, кроме например незначительного нарушения, меня наказывать не за что.
А представьте себе если меня остановили за небольшое превышение скорости (в городе никогда выше 85 не ездил), а я ещё и пьяный до кучи, всё, суши весла так сказать. А был бы трезвый, тупо протокол бы составили об административном правонарушении, и я бы дальше поехал. А потом бы дома оплатил с 50% скидкой, и всего делов. А пьяный всё, лишение и штраф большой!
Поэтому нет более осторожного и законопослушного водителя, чем пьяный водитель, но при этом полностью осознающий всю серьезность данной ситуации!