Ваше представление высшей силы [x]
Комментарии:
26
сначала
по количеству реакций
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.
его основные нормы марали?
)))))))) жжошь
>>>)))))))) жжошь
Я имел ввиду то что например в Др греции и Риме были боги войны они несли смерть и разрушение.
Высший разум?
Хе-хе - студент с банкой пива, сдавший очередную курсовую под названием "Вселенная" по предмету "конструирование миров":)
СИТХИ ФОРЕВА!
я,да - атеист,но воплю,все,что ты сказал(Go to 1 post) бред,уж прости.что странно,ты же неверишь в бога,и хм...че тут интересного тебе...и мне да и подумай,всем тут на ПГ плевать в высокой башни в глубокий колодец на какой то там высший разум.
P.S. "Вопрос задали из спортивного интереса ибо сам я неверю в бога" задалИ??? гы ну тет не самое место для таких вопросов
всем тут на ПГ плевать в высокой башни в глубокий колодец на какой то там высший разум.
Нет, не всем.
Высшая сила это какое-то безформенное не имеющее границ сцуко, абсолютно не прочная субстанция состоящая из чистого медицинского спирта, оно положительно заряжено, очень добро и несправедливо, существует оно на расстоянии приблезительно девятисот миллиардов триллионов термометров расположенных перпендикулярно касательной оси по которой вращается звезда Солнце. Питается оно человеческими нечистотами, поглащает его галлонами. Молится ему можно так "О, Всемогущее Сцуко [здесь ваша просьба], да возрадуются миллиарды глистов во имя твоей Всеобъемлюлещей электрической системы" Основные нормы морали у этой фиговины отсутствуют, поэтому сцуко такое доброе, что не делай ему всё пох. После смерти человек соединяется с Сцуком, в этом и есть весь смысл всего.
Высшая Сила?
Feel power of Dark Side
Представить Абсолют невозможно, он трасцендентен. Мир - это следствие, причина - Абсолют.
Anal Cunt истину глаголишь! А чо означает слово "трасцендентен"?
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Сабж. Тема для тех кто верит, атеистам просьба не вопить.
Как им вы себе представляете высший разум?
Един ли бог или нет? Количество(единобожие или чтото другое), внешний вид, его основные нормы марали? Какая вам ближе модель высшего разума?(Др греческая, Восточная или европейская)
ЗЫ:Вопрос задали из спортивного интереса ибо сам я неверю в бога.