Ваши истории об учебе в универе
Комментарии:
14
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Старый дряхлый пердун
Ты вправду думаешь,что это интересно(тем более школопользователям ПГ)?
решил создать эту тему потому что она интересна, да и пользователи сайта все равно с армией столкнутся или уже ее прошли.... ваши истории будут интересны тем кто только собирается служить
У меня дежавю.
В универе пока что не училась, поэтому ничего интересного рассказать не могу. :(
А рассказывать то интересного нечего. Пришёл отучился и ушёл. Знаешь что нужно получить образование и получаешь соответствующие знания.
Рассказывать действительно нечего. Все время боишься не успеть, отстать, завалить итп.. В школе жизнь более спокойная. В универе никто с тобой не возится, не гоняет за плохие оценки, ты сам за себя в ответе. Если не тянешь, твои проблемы. Да и еще одна проблема с которой я столкнулся : хочешь пройти первый год без потрясений - еще до учебы повтори все пройденное в школе(если математику, то всю школьную математику).
Все время боишься не успеть, отстать, завалить итп..
Не знаю, у меня такого не было почти. Во всяком случае такого особо не запомнилось. Обычно дни проходили на "ха-ха" кроме тех, когда некоторые сроки сдачи разных курсачей и зачетов поджимали. Но это обычно быстро заканчивалось и больше не вспоминалось. Что называется "от сессии до сессии...") А так тебе никаких домашних заданий, контрольных, самостоятельных и т.д. В общем, время хорошее было.
Don Thomas Falcone
Ну, а что ты делал в то время когда у тебя не было зачетов и разных работ? Неужели заучивал все предметы или выполнял домашние задания, что не оставалось времени на личную жизнь? Во всяком случае, я не думаю, что ты в каком-нибудь МФТИ или подобии его учился.
Мне в армии было как-то легче. В армии конечно свои трудности, но там я не так уставал и морально как-то было легче.
Evе
Ну знаешь, есть разные универы с разными факультетами. Понятно что кто учится на серьезную специальность, которая требует соответственного уровня интеллекта, жить от сессии до сессии ну никак не получится. В общем куча работы и все такое. Пожалуй соглашусь с barbarian. Так все и есть на самом деле.
Если интересно учится и сам выбрал куда поступать, то и выполнять различные задания проблемы не представляет. Хотя если человек попал в ВУЗ из-за прихоти родителей,то неудивительно чего много неуспеваемости.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
тут 90% 8-9 классники :D lol