Важный вопрос

Где-то неделю назад у моего кента сломался ком (Сломался полностью) У него есть старый комп, точно системки не помню, но вроде 4 гига оперативы, и тд (Потом спрошу напишу) Так вот Видеокарта у него фигня, у меня есть лишняя gtx 670 если ему на этот комп вставить будет более менее? У него батла 4 на минималках лагает, мы решили поставить ему эту видеокарту, как думаеете поможет? или не стоит заморачиваться.

4
6
Комментарии:  6
Ваш комментарий

тут должны быть шутки про логику потому что комп сломался полностью то видеокарта ему поможет как лекарство покойнику.
более лучшая видеокарта позволяет поставить в игре более качественные графические настройки типа теней, тесселяции сглаживания итп. так же если другая карта была дх10 поколения то 670 в теории позволит запускать любые современные игры.
однако стоит отметить что производительность игр сейчас сильно привязана к процессору и количеству оп памяти. 4 гига не позволят запустить часть игр в остальных придется чем-то жертвовать выкручивая только то за что отвечают ресурсы в-карты.

joker91196
у моего кента сломался ком (Сломался полностью

это как? он его кувалдой по кусочкам раскрошил?)

Так вот Видеокарта у него фигня, у меня есть лишняя gtx 670 если ему на этот комп вставить будет более менее?

чтобы ответить на этот вопрос, нужно знать конфигурацию компьютера твоего друга. Особенно интересует, какой блок питания, какой процессор, объем озу и т.п.

MunchkiN 616
тут должны быть шутки про логику потому что комп сломался полностью то видеокарта ему поможет как лекарство покойнику.
Я не знаю как ты четал, но я написал что у него есть старый комп мы на старый хотим поставить видеокарту.

Furyhunter
Он уже новый проц купил )) ему сказали, что то что мы задумали фигня ))

ну так ставьте в чем проблема то. карта есть комп есть.
единственное что бп там должен быть на 500-550вт а лучше еще ватт 100 с запасом если там какой нибудь убер крутой камень на 130вт.

ExteZII
процессор не вытянет 670 gtx

Новое на форуме