Вдохновение [x]
Комментарии:
22
сначала
по количеству реакций
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.
Хм... Ну я не готова на такие жертвы)))
Лучше почитать что-нибудь чужое, но хорошее)) Всё равно что-нибудь в голову придет...
А еще записывать как можно больше идей когда вдохновение есть :) Тогда можно просто возвращаться, и работать интеллектуально, с прозой так чаще всего и бывает...
А вот стихи без вдохновения тяжело... Хотя тоже возможно, но как правило только дописывать и редактить...
Я пишу книги, уже 3-ью пишу... Вот что я делаю... Просыпаюсь часов в 10:00, ставлю кофейник и включаю какую нить музычку прикольную, Альт Рок, Хауз такую спокойную иногда Апоклиптику (включаю громковато, но живу в частном доме, так что соседи ниипут), пью свое кофе, валяюсь на диване... Потом выхожу на балкон покурить... И пишу, пишу, пишу... Для затравки иногда посмотрю какой-нибудь фильмец, который в тему моей книге...
чёт по мойму способ со сгущёнкой сильно брутальный какойто...а не слипнетса это как его...ну в общем...
по сабжу..когда нет креатива....значит нет и сажусь страдать чемто другим...пока креатив не придёт сам
в туалете дольше обычного сидишь. Но что делать, искусство требует расчлененки...
интересна..., а шо ты делаешь в туалете со своей расчленёнкой...??? каким искусством ты с ним(ей) занимаешься...???
а я играю в любой Need for Speed. сижу, гоняю и заодно думаю. училка всегда была довольна моими расказами. кстати - NFS хорошо успокаивает нервы и раслабляет. так что кто не может долго уснуть, не высыпается? а потом целый день ходит как зомби - всем играть в NFS.
По сабжу:
Ну...наверное вдновение должно само приходить к тебе...
... после чашечки другой сначала кофеёчку... потом коньячку к кофеёчку, потом виски с содовой, потом виски без содовой, потом этот отличный китайский белый порошок, а что поделаешь, служение музам требует жертв, и так дальше и больше, пока - ах, какая трагедия, он умер молодым и был так талантлив, как же так 0 пустил себе пулю в голову. вот незадача...
кстати вдохновение пишется без буквы л. да-да! удивительно, но это чистая правда.
а я играю в любой Need for Speed. сижу, гоняю и заодно думаю. училка всегда была довольна моими расказами. кстати - NFS хорошо успокаивает нервы и раслабляет. так что кто не может долго уснуть, не высыпается? а потом целый день ходит как зомби - всем играть в NFS.
Эт када не в карьеру играеш. А так ближе к концу выматывае... Хотя щас уже нет. Я в этом деле совершенства добился.
По САБЖу
Незнаю чё такое вдохновение. Выдумки всё это. Есть лень, и... Лень, тока ещё большая. А так у мня постоянно в голове такие идеи крутяца что хватило бы на сотню другую книг, фильмов, игр.
Если не лень посоветуй что-нибудь смешное, а то у меня уже расстройство желудка скоро будет...
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Допустим, что вам надо написать какой нибудь рассказ (типа кто заставил), но садясь за стол/компьютерный стол и беря в руки авторучку/стилус/клаву вы понимаете, что ничего не лезет вам в голову. Кто куда обращается за вдохновлением?
Например у меня немного необычный способ: я сажусь за стол, предварительно достав банку сгущенки и поставиф кофейник... Короче выпиваю пять кружек кофе, заедая это все половиной банки сгущенки (можно только сгущенку), после этого гуляю по квартире/даче минут двадцать и в голову совершенно удивительным образом начинают заливаться столько идей, что этого хватает на три рассказа или одну объяснительную. Это чистая правда, только вот потом в туалете дольше обычного сидишь. Но что делать, искусство требует расчлененки...