Велокомп [x]

Кароче такая тема, я купил себе велокомп (или спидометр, как хотите так и называйте) и надо настроить его по диаметру колеса. я конечно не такой ламер как кажется но как узнать этот диаметр не знаю! Настроил примерно но спидак не работает, может чтото установил неправильно. Короче помогите! Профессионалы среди нас есть, я уверен!
ЗЫ Модерам, уж извините но велофорум я не нашёл!

Комментарии:  22
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.

http://forums.playground.ru/talk/132184/
Вра4, иди сюда, ты тут нам нужен!

Извиняюсь, только щас пришёл. А чё там было то?
General master class, скажу просто: Ты не профессионал и абсолютный ламер в великах. Это понятно по первому твоему посту. И воббще вся жизнь твоя дерьмо и сам ты лоx! (кто скажет из какого фильма взято последнее придложение получит пряник)

Ну и что ты меня тут оскарбляешь?Я знаю,что жизнь дерьмо у каждого юзера на ПГ и тебя в том числе,так что помалкивай и не выпендривайся а то полетишь в баню.

Я не юзер, я флудер а у флудеров весёлая жизнь. Присоедиеняйся если хочешь, не пожалеешь! И помоги по теме если ты не полный ламер!

Почитай моё последнее сообщение и поймешь . . .

почитай инструкцию..
там есть специальные номера для диаметра колеса а точнее шини
смотришь деаметр или номер на шине смотришь в инструкцию вводишь номер с инструкции в спидометр все дело в шляпе

учись читать инструкции

Врач я уже на железном писал, но там потерли - спроси у продавца, у стандартных великов колеса не могут быть больше 700 мм, метр это максимум, там видимо не диаметр имеется ввиду, а что-то другое.

Подождите несколько минут, я инструкцию засканю и увидите!

PlayGround.ru
PlayGround.ru

Во. Извиняюсь за мятость и за размер.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме