Видео в на YouTube в Google Chrome

Проблема эта появилась недавно.
Включаю какое-либо длинное видео, качество на автомате стоит в 360р, когда я меняю качество на другое (даже если меньше), видео перестают работать (черный экран плеера), в настройках стоят 240р. Если опять попытаться поменять качество, то просто меняется цифра качества, но также остаётся чёрный экран.
Гуглил очень долго, все советы перепробовал: удалял-устанавливал; чистил историю и кэш; устанавливал адобфлэшплеер; в chrome://plugins/ отключал то один адобфлэшплеер, то другой; и ещё какие-то, которые уже и не помню.
Проблема такая у многих.
И да, на интернетэкплорере и опере всё нормально, но переходить не хочу, привык к хрому, там аккаунт,вкладки, пароли и т.д.
Может кто знает как решить эту проблему, может у кого-то это было или есть.

0
7
Комментарии:  7
Ваш комментарий

GTAмaнъ
Нет, я включал его и выключал.

О, у меня та же хрень! Причем у меня эта трабла уже очень давно. Уже смирился смотреть все видео в УГ качестве. Что делать без понятия.

Если есть возможность сохранить все сохраненные страницы сайтов как в мозиле то попробуй так сделать, а сам хром переустанови. Пороли придется конечно заново вводить.

Manhunt1908
я ввожу после установки пароль от гугл, и он синхронизирует все закладки и пароли. Один раз ввёл пароль от гугл, для других уже не нужно.

carbon2010
Тогда че парится. Сноси хром прочищай систему разными прогами устанавливай по новой.

Скачай маил-браузер или яндекс-браузер.

Новое на форуме