"Видеодрайвер перестал отвечать и был успешно восстановлен"
Комментарии:
45
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
paha86rus
Если видеокарту разгонял, то снижай разгон. Такое может быть при переразгоне.
Если у вас вылетает табличка видеодрайвер mode kernel version не отвечает и был успешно восстановлен решение проблемы 1) Установить новейшие драйвера для nvidia 2) Можно проверить температуру видеокарты Если все норм то проблема в памяти. 3) я купил новый комп и у меня появилась эта проблема полтора года мучился с этой проблемой нечего не изменилось !!! Я решил поменять оперативку - поменял все начало работать нормально без лагов и вылетов. И не надо менять электропитание это не поможет- в моей оперативке было Ошибка памяти !!! ПРоцессор не виноват и видюха тоже- может быть оперативка или материнка !!!
Виста или Севен?
дрова переустанови, поставь новые с офф сайта
Windows 7. Я качал новые драйвера от них ещё хуже
paha86rus
Винду переустанавливал:?Все что связанно с дровами для видео с помощью Driver Sweper удалял?
p.s Попробуи еще на другом компе проверь.
Я разгонял, но ошибка была и до этого. На XP тоже так было, но реже. На другом компьютере видеокарта работала нормально
paha86rus
озвучь нам всю конфигурацию, и бп в частности.
Процессор: intel core 2 duo CPU E7500 2.93 GHz. 2гб ОЗУ, видеокарта radeon HD3730, бп FSP550-80GLN. ОС Windows 7 ultimate
paha86rus
если честно, я про такую видеокарту первый раз в жизни слышу ) Для начала попробуй обновить биос матери, если не поможет - переустанови Windows.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Часто во время игр или просто при работе с компьютером экран зависает на несколько секунд, затем темнеет и всё нормально становится. Но после этого выходит сообщение с надписью "Видеодрайвер перестал отвечать и был успешно восстановлен". Подскажите пожалуйста что делать.