Виктор Суворов

Хотелось бы узнать ваше мнение об этом авторе.

0
7
Комментарии:  7
Ваш комментарий

Читал у него "Освободители" и "Аквариум". У меня старая книжка лежит, с кривым шрифтом, кто-то ее вручную отпечатывал еще в Советском Союзе.
Напишу просто мнение о нем, как об авторе: пишет увлекательно и интересно, хоть и много чего лишнего. Думаю, что прочитать что-нибудь из его произведений все-таки нужно, а споры о его поступке лучше оставить подфоруму "Общество"

Хосспадиии. И здесь эта тема. Ну как автор безусловно интересен. Самые известные это конечно "Ледокол" и "Аквариум". Самый классический образец конспирологии и "околоисторической" литературы. К прочтению рекомендуется.

А как вы считаете кто пишет правдивее Резун или исаев?

У обоих изначально разные позиции. Резун должен провоцировать, ему не очень важно вранье он пишет или не очень, главное поставить все с ног на голову (взять те же автострадные танки или полное перевирание мемуаров Жукова). Суворов это уже бренд, и он вынужден поддерживать свою репутацию провокатора.
Исаев и известен меньше и все время находится "в тени" Суворова. И гораздо большему числу народа абсолютно до лампочки, говорит он правду или нет.

По мне, так я всерьез не воспринимаю ни того, ни другого.

У Резуна что-то правда, что-то приукрашено, а что-то откровенная ложь и провокация. А всерьез его тоже не воспринимаю, не за что. Второго не читал и понятия не имею, кто он и что он пишет.

Он опровергает доказательства Резуна. Хотя в чем то и соглашается.

Пишет Резун интересно, некоторые любопытные факты для себя нашел, хотя как серьезную литературу его , конечно, воспринимать не следует.
ERHater
Согласен с обоими постами.

Новое на форуме