Влияние интернета на на оценку игры
Комментарии:
10
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Думаю стоит посмотреть трейлеры к игре и все тайное станет явным. У каждого свой вкус.
Не всегда оценки в прессе влияют на восприятие игры геймерами. Хочу привести в пример Murdered: Soul Suspect. Игра была холодно принята прессой, что вылилось в безобразные 59/100 на Metacritic против оценки игроков 7.4/10 на том же Metacritic. Также имеет место быть очень большой процент положительных отзывов в Steam. Ну, и тогда, в 2014 году многие игроки писали, что игра на 7-8 баллов.
Ну в основном я не сатрю на оценку, а качаю игру и сам её тестирую и ток тогд сам для ся решаю - нрав мне игра или нет. Уже мног раз так было что игры с высокой оценкой мне не нрав, а с плохой вполне даж норм проектами оказывались.
Моё отношение к игре строится только на том, что я вижу непосредственно. А полагаться в таких вкусовых вопросах не на своё, а на чьё-то чужое восприятие считаю крайне глупым. Не раз жалел о покупке расхваленной как прессой, так и большим количеством игроков игры. И наоборот удивлялся, почему такая интересная мне игра так низко оценивается.
Gerich993 написал:
То есть,плохая оценка повлияет на ваше отношение к игре?
Не повлияет,совсем,конечно в том случаи если я поиграл в игру,ну а игру в которую я не играл,я стараюсь не оценивать,по крайней мере оценку ни когда не ставлю.
числовая оценка нет. однако слишком высокая или странно низкая вызовет у меня подопревание.
перечисление плюсцов и минусцов игры вызовет у меня недоумение если покажется мне странным и постараюсь найти причину.
описание тех же плюсцов минусцов пробуждает во мне больше доверия коли я незнаком с игрой
ну и наконец всякие подробные разборы текстурок и пекаперлы могут заделать мое мнение более предвзятым или даже изменить существующее мнение об игре.
но сужу я по игре на основании ее вуального ряда и движухи на экрене. затем если первый этап пройден по идее и концепции игры. поэтому от всякого пека мнения к тому моменту когда буду могу быть огорожен. в любом случае я проверю игру на какие то недостатки и либо найду их либо найду не существенными али не найду. а так бы я может чего-то не заметил или не обратил пека внимания. тока такое пека зомбирование за собой замечаю.
Если это совсем какая-то незнакомая мне игра не самого любимого жанра - то да, можно сказать, что влияет.
В обратном случае я предпочитаю сначала посмотреть геймплей на тытруба и, если игра заинтересует, скачать "демку" (пиратку), пощупать её и уже потом решаю - покупать или нет.
Есть слой населения, которые сожрут все, что им про рекламируют. Собственно по этому многие компании уже заранее знают, что их проект окупился. Так что да, оценки влияют.
К сожалению есть и другой слой населения, которого заставить жрать не удается (видите ли есть собственное мнение) и с которыми активно борются.
Комментарий удален
Andrey_1987
Так я не демки качаю, а торренты. Демки ваще ни раз не качал.
Комментарий удален
Andrey_1987
А я в новые (2015 год и выше) вообще не играл. У меня комп их не тянет.
Как вы думаете,влияет ли интернет на оценку игры?То есть,плохая оценка повлияет на ваше отношение к игре?