Во что играют ваши родители или родственники

мой отец играет в сталкера щас а мама в тетрисо образные игры. Брат в кс сталкер и суприм командер

Комментарии:  99
Ваш комментарий

Мама в данджеон сидж 2 играит)

хм у меня в семье играют только я, и то совсем мало.

У меня отец играл в Дон Капоне 1932 год,сейчас редко играет...но раньше часто играл.Игра старая,но ему нравится.

мда.. Жалко мне тех у кого дома только один комп и в него почти вся семья играет =). Мне вот везет, тока мамка изредка инет сядет почитать, а у отца - свой бук.

Дядек обожает всякие гонки и прочие спорт.симуляторы, вообще всякие. Стрелялки не привлекают, остальным вообще все равно

Мама любит НФС и ГТА, нервы успакаивает в таких играх)))

Хм... Родителям некогда, занятые люди, а вот сеструха (8 лет понимаетели) в The Fable играет. Приучаю с детства к RPG)

брат играет во что только можно. точнее, что в руки попадёт. С.Т.А.Л.К.Е.Р., F.E.A.R., Вивисектор, Worms Forts, Worms 2, Worms 3D, Halo, Морра (с аддонами), Князь тьмы, HOMAM 4, Макс Пейн 2, Квака 3, Warcraft 3 (+Frozen throne), Облива, Kreed, Warhammer 4000, Mechwarriors 3, Mechwarriors 4 и так можно перечислять ещё долго. самое интересное, что половину этих игр я прошёл больше него самого, будучи у братца в гостях. -)

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме